Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Для новичка отличный фрезер за небольшие деньги.

Достоинства: Дешевая, простая, легкая, удобная.
Недостатки: Очень маленькая мощность.
Данную электрическую дрель-ручку для маникюра приобретали специально для учёбы создания маникюра гелиевых и акриловых ногтей. В использовании она уже около года.

Электрическая ручка-дрель для маникюра

Мощность данного аппарата минимальная, какая возможна в данных дрель-ручках.
Производитель заявляет максимальную скоростью вращения 10 000 оборотов в минуту. На рукоятке ручки есть регулировка скорости. При чуть сильном нажатии на ноготь дрель-ручка останавливается (очень слабая мощность), при отпускании набирает опять прежнюю скорость вращения. У данного фрезера много вариантов использования: шлифование, резьба, полировка, различная гравировка, затачивание, вырезание, очистка и др. В комплекте идут несколько вариантов насадок.

Стандартные насадки фрезы

Насадки на фрезере фиксируются при помощи зажимного кольца. Эти насадки в общем то почти бесполезны. К данному фрезеру лучше всего отдельно приобрести керамические, профессиональные фрезы для маникюра (например кукуруза).

профессиональные фрезы для маникюра

Данную электрическую машинку для маникюра рекомендую для людей, которые только начинают самостоятельно делать маникюр. Для профессионалов она бесполезна.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для новичка отличный фрезер за небольшие деньги.