Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежье ушко" Сочные - С куриной ножкой - нормальные, качественные пельмени.

Достоинства: Цена по акции. Вкус.
Недостатки: Состав не очень натуральный.
Добрый день, уважаемые посетители сайта.

Дело у нас у всех идёт к Новому году, дел полно, а времени не хватает. Вот и приходится иногда покупать готовые полуфабрикаты, чтобы сократить время на приготовление еды.
В сети "Дикси" по акции недавно купила Вареники с картофелем, грибами и луком и вот эти пельмешки.

Пельмени Сочные с куриной ножкой

Покупала я их первый раз. Раньше даже не видела такие, а может, не обращала внимания. А тут внимание привлек жёлтый ценник, вот и купила. И название заинтересовало: я очень люблю куриные ножки. Но думаю, здесь больше рекламы, чем ножек. наверно, я скептик, но жизнь научила.
На обратной стороне есть различные сведения про эти пельмешки:

Пельмени Сочные с куриной ножкой

А вот состав пельменей написан сбоку пакетика.

Пельмени Сочные с куриной ножкой

Вот состав-то у этих пельмешек, прямо скажем, подкачал. В пельмешках есть чуть ли не вся "красота" современной химии: и консерванты, и загустители со всякими диоксидами и фосфатами, и соевый белок. Он как раз почти в самом начале списка того, из чего сделаны эти пельмешки.

Сами пельмени не очень крупные, среднего размера.

Пельмени Сочные с куриной ножкой

Провариваются хорошо. Практически не развариваются. Из пары пакетов разварился только один пельмешек.

Пельмени Сочные с куриной ножкой

Начинка в пельменчиках равномерная, светлого розовато-серого оттенка. Думаю, что красителей в мясо производитель не положил. А если и положил, то совсем не много.
Пельмешки были очень вкусными со сметаной и сливочным маслом. Но я люблю ещё посыпать слегка чёрным молотым перцем и куркумой. Так получается намного вкуснее.

Всем читателям я желаю приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С куриной ножкой - нормальные, качественные пельмени.

nata2775
Конечно, как говорила моя бабушка, со сметаной и ошмёток съешь. И куриное мясо не красного цвета. Полно там красителей.
Людмила-И
Так лепите сами, кто ж не даёт.