Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Хорошо, что бесплатно...
Достоинства: Бесплатно достался
Недостатки: Особые указания в инструкции
Ну вот и моя очередь настала перенести заразу, гуляющую по планете весь 2020-й год. А вместе с заразой пришли и различные эффекты. И принесла мне терапевт среди прочих таблеток - Ксарелто (ривароксабан).
Препарат этот непростой, да и дорогой к тому же. Принимать его можно в строгом соответствии с рекомендации врача. Это продукция компании Bayer. Отсюда было мое удивление возможности получить этот препарат бесплатно, от терапевта.
Интересно, что назначается данный препарат для профилактики инсультов и лечения тромбоза, но сегодня он входит в схему лечения Covid-19.
Принимать его лучше с пищей, один раз в сутки. Даже упаковка размечена по дням, я, правда, так и не понял, для чего это.
Всем желаю не болеть!
Всем желаю не болеть!