Отзыв: Вентилятор колонный Tefal Eole VF6670F0 - Посредственное изделие

Достоинства: Компактный
Недостатки: Короткий шнур, узкий угол обдува при большом угле поворота.
Вентилятор приобрел летом 2020 года в магазине "DNS" за 7990 рублей. Мне сразу не понравилось то что он черный, но к сожалению других вариантов не было.
Качество упаковки высокое, сборка проблем не составила. Качество изготовления среднее. Я бы не сказал, что всё ужасно, но за эту цену могли бы сделать и лучше. Круглая платформа на которой установлен вентилятор состоит из двух половинок.

Я понимаю, что это сделано ради компактной упаковки, но цельная смотрелась бы гораздо лучше. Пульт выглядит очень дёшево. Батарейки в комплекте нет. Длина шнура всего 1.5 м. Это никуда не годится! Ну хотя бы 2.5 м!

Вентилятор колонный Tefal Eole VF6670F0 фото

Вес вентилятора 3.8 кг. Имеется ручка для переноски.

Вентилятор колонный Tefal Eole VF6670F0 фото

Вентилятор работает довольно тихо, особенно на минимальном обдуве.
Но ночью его всё таки слышно.
Он невысокий, примерно по пояс. Ну и обдув соответственно на этой высоте.
Когда сидишь на диване, все нормально. Как встал, все, обдув кончился!

Функция "твист" реализована неудачно: на оборот из одного крайнего положения в другое, вентилятор тратит 22 секунды, а угол обдува узкий.
То есть на тебя он дует 1-2 секунды, а потом сидишь и ждешь новой порции.
Ограничить угол поворота невозможно.
В этом он проигрывает даже бюджетному "Elenbtrg FS 4006", отзыв на который можно прочитать здесь.
Учитывая высокую цен, у Tefal Eole VF6670F0 не самая лучшая покупка.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Посредственное изделие

Елена Муради
У меня вертикальный рециркулятор с ультрафиолетовой лампой. Тоже немного охлаждает))
Tatyana Novosib
Зачем ждать обдува, когда можно включить, чтобы он работал в одну сторону (выключить кнопку движения).
Igor Galiulin
Зачем тогда вообще делать эту функцию?
Tatyana Novosib
Вам неудобно, мне удобно. Или думаете, что ваше мнение единственно правильное?