Отзыв: Журнал по вязанию Дуплет - Дуплет, но не в бильярд

Достоинства: Много схем
Недостатки: Схемы копируют из жернала в журнал, описаний нет, мода 90ых
Доброго времени суток любителям полистать журнал и почитать. Хотя, в виновнике сегодняшнего отзыва читать не о чем. Ну да, это не повод не писать отзыв.

Журнал по вязанию Дуплет фото

Достаточно много покупала журналов от данного производителя, но многие и потеряла, а новые заказывать и покупать совершенно нет желания.

Журнал по вязанию Дуплет фото

Ценник на журнал я считаю чрезмерно завышенным, учитывая содержание. Ну судите сами, на фото Выше журнал ценой в 1150 рублей, с очень старомодными моделями 90ых годов, да и к тем моделям нет подробных описаний и схем. Дорого такая цена, или нет решать конечно же Вам. Но если у Вас есть пару-тройку журналов, то вы обнаружите, что самые удачные схемы часто повторяются и копируются от номера в номер.

Журнал по вязанию Дуплет фото

Описание модели (если оно есть) не будет содержать более 1 страницы и пары общих фраз.
Многие узоры составляют на компьютере, и печатают Много раз, с небольшими исправлениями (но по сути узоры мало чем отличаются, и тем паче такими дырками лишь шарф можно связать).
У категории всего 3 фото, и я не стала делать фотографии "цветовых" ноу-хау редакторов. Но "модели" очень редко можно найти с изысканным цветовын сочетанием и дизайнерским оригинальным решением.
Пару журналов купить можно, но в общем не о чём журнал.
Время использования Несколько лет
Общее впечатление Дуплет, но не в бильярд

ТаняЛ
Никогда не видела такого. Вязать люблю, поэтому поищу.
Galee777
В интернете навалом… Но, прок от схем не очень большой. В дуплете в основном крючок
sslana-n
я никогда ничего в этом журнале не находила, чтоб связать себе. Только посмотреть и все. Самое интересное, что за 10 лет ассортимент особо не меняется
И за 20 и за 30 лет… Нет, есть новые узоры, но мало
IVA1981
для любителей
Galee777
Мало толку любителям, но кое что интересное бывает
NilovaIrina
Хорошие журналы, у моей мамы их было много.
Да, это хорошо
Евушки
Я люблю вязать, но не умею к сожалению :D
Galee777
Как можно любить? (значит вязать) и не уметь (значит не вязать) одновременно?
Евушки
То есть я умею вязать только простую вязку, сама научилась. А вот красивые узоры немогу делать, и схему непонимаю. Хотелось бы красиво вязать
Сам процес вязания нравится
Galee777
Всему можно научится. Много бесплатных узоров, и с видео
svetavio09
Я вязала обычно по копеечным журнальчикам из "союз печати" или по схемкам из интернета)
Galee777
Ну главное конечно не журнал
svetavio09
Да, главное - желание связать шедевральный элемент одежды, ведь такого точно ни у кого не будет).а вот когда нет желания , и куча журналов не помогут))!Не вяжу в последнее время что- то я…(
Значит не надо
Nelanela
Я уже давно не покупаю подобную литературу, а те что были и не знаешь кому отдать, никто сейчас почти что и не вяжет, все готовое подавай. А было время - пряжу доставали, вязали, придумывали, эх…
Galee777
Не скажите. Сейчас "другой уровень". Вяжут, и хорошо, но меньшее количество людей
ivolga800720
1150 сейчас столько стоит журнал? Ничего себе
Galee777
Нет, не любой журнал. Спец выпуски дорогие, но они всегда подороже стояли. И страниц много в спецвыпусках. Если на "ксерокс" пойти по цене так наверное и будет. У нас в МФЦ от 40 рублей копия чб с 1 стороны, так что экономичнее журнал взять
Жанна542731
Какие нынче дорогие журналы! Но если очень нужно для рукоделия, то можно и купить. Хотя это прямо цена зарубежной книги по хобби в твёрдом переплете.
Galee777
Зарубежные книги дороже(( я ж говорю в спецвыпусках листов больше
Romasina
Я раньше вязала по таким журналам
Galee777
Да, есть много интересных идеи. Но, всё же если с теми же (реально дизайнерскими схемами сравнивать) - не самый лучший вариант