Отзыв: Сериал "Что/если" (2019) - для счастья всегда чего-то не хватает, например, 80 млн долларов

Достоинства: воспоминания о хорошем фильме, костюмы
Недостатки: артисты, мечты персонажей, затянутость, мослы
Потрясающе! Я не знаю ругаться/плеваться или умиляться/восхищаться.
Помните ли вы тупую пышку из фильмов "Дневники Бриджит Джонс"?
А помните ли фильм "Непристойное предложение" (1993 г.)? (Девочки, есть кто-н., кто предпочел зануду-неудачника, единственное достоинство к-рого, - нек-рое внешнее сходство Вуди Харрельсона с неземным Кайдановским, способному благородно отказаться от "своей чужой" Деми Мур миллионеру в исполнении Роберта Редфорда ?!)

А теперь "размешать, но не взбалтывать" ))
Правда, Рене Зеллвегер повторяет (частично) путь не героини Деми Мура (при том, что она оказалась неплохой артисткой, я плохо себе представляю человека, к-рый отвалит за ночь с ней такую сумму), а миллионера ))
Итак, молодая супружеская пара, к-рым хорошо друг с другом и окружающим миром. Но каждому чего-то немного не хватает ) Ему - карьеры пожарного при работе в неотложке (а в чем проблема? иди, "я б в пожарные пошел, пусть меня научат"). Ей - 80 млн долл на финансирование своего проекта по излечению от всего-всего-всего (эх, год выхода подкачал! изобретать лекарство от вируса в короне она не собирается).
Миллиардерша, предложившая свою помощь по сценарию того самого чудного фильма, к-рый ребята, оказывается, видели и тут же вспоминают.
Вот как тогда это обозвать? Плагиат? Пародия? Китч? Трэш? Но 10 серий вместо 1,5 часов старого доброго фильма.
Правда, для остроты ощущения туда еще намешали:
- непременных участников всех современных фильмов цвета летнего неба,
- рояль в кустах, то бишь неожиданных родственников,
маньяка,
- семейные секреты,
- финансовые махинации,
- этюды в пОстельных тонах.
Из артистов я идентмфицировала только одну, хотя смутные воспоминания брезжили и о других.
Рене хорошо играет, но она безумно ТОЩАя! Лицо само по себе неплохо, но когда обнажают мослы ниже... Эх, ничего я не смыслю в суповых наборах (
К достоинствам отнесу красивые костюмы, причем в них видеы явные отсылки то к Бонду (помните, когда он фехтует с врагом под руководством Мадонны?), то к Основному инстинкту (верх платья там был другим!)
Фильм весьма посредственный, если смотреть серьезно. Но поржать можно, приняв предварительно бутылочку на двоих
Общее впечатление для счастья всегда чего-то не хватает, например, 80 млн долларов

Mila-Lena
Интересно посмотреть на тощую Рене. Я ее только в Бриджит Джонс и помню
Fiorika
Да, это незабываемый опыт )
Спасибо за отзывы о массажере доя режущихся зубок и креме для кормящих - моя коллега- молодая мама очень довольна
ko745
Люблю твой острый язычок в рецензиях на фильмы и книги, все так точно)
Fiorika
Спасибо на добром слове )
Оксана 1957
Не особо люблю Рене.
Fiorika
Я к ней тоже равнодушна )
Looka
Нет, спасибо, мимо кассы.
О, Вы вернулись )
Looka
Да я как-то рядышком все время… Поглядываю…
SekaBuka
Супоыые наборы они на любителя. Сериал этот не видела. Мы больше смотрим или фэнтези сериалы или расследования всяческие.
Я чаще детективы, иногда фантастику. Остальное - по случаю
SantaVilin
Тощая Рене? Ого…
Меня тут дочь недавно шокировала… Показала мне тощую Адель. Пожалуй в этом году мне достаточно)
Fiorika
О, а это я не видела. В фильм ужасов без грима?
SantaVilin
Местами ага, можно) Она мне больше пухленькой нравилась)
kazak171
Учту про бутылочку на двоих)))
Fiorika
Причем разного пола, а то вдруг с голода на мумии потянет :)
kazak171
Ха, ха - исключительно с девушкой))
Fiorika
Пра-авильно говоришь, дядя Федор )
Эрзя
Про пожарных он не всё знает. Один такой устроился туда, друзья спрашивают, ну как?
- Всё устраивает, график сутки-трое, спим сутки напролёт, женщин водим, выпивка не переводится. Но как пожар - хоть увольняйся )
(знаю что с бородой, но не удержался ))
Fiorika
М.б., он именно ради перерывов межлу пожарами хотел )
Арина Честная
ахаха Не знаю ругаться или смеяться)) Бриджет Джонс я люблю, но ведь и вправду она тупая)))) Я должна это увидеть)
Fiorika
Запасайся алкоголем и вкусняшками, смех обеспечен
Арина Честная
оооо так уж и быть, правда я опять на диете…)
Тогда фруктами )
фрукты это тема)) Взяла, обязательно посмотрю. Люблю Зельвегер