Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - эта паста действительно отбеливает зубы.

Достоинства: много натуральных компонентов в составе, присутствует отбеливающий эффект
Недостатки: не совсем приятный вкус
Раньше я старалась обходить стороной отбеливающие зубные пасты. А все из-за того, что у меня и без этого достаточно тонкая зубная эмаль. А ведь подобные средства очень часто ее еще больше истончают. Тем более, что у отбеливающих паст достаточно агрессивный состав.
Но примерно месяц назад я начала пользоваться отбеливающей зубной пастой, которая называется Biomed White Complex.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Если честно, то особых надежд на эту пасту я совершенно не возлагала. Но мне было интересно проверить ее в действии. А все из-за того, что производитель заявляет о натуральности и безопасности этого средства. Так же я была удивлена тому, что этой зубной пастой можно пользоваться детям старше шести лет.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Сама зубная паста продается в картонной коробочке на которой очень много разной информации. В первую очередь там можно ознакомиться с основными компонентами этого средства. В состав пасты входит три вида угля, а также бромелаин.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Именно этот компонент по словам производителей расщепляет зубной налет.
Также на коробочке указано, что в составе средства входит целых 24 натуральных компонента.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Полный состав пасты также указан на упаковке. Внутри упаковки находится мягкий тюбик со средством. Сама паста имеет темно-серый цвет. Видимо такой оттенок ей придает как раз одна из разновидностей угля. По вкусу средство достаточно специфическое. Но меня вкус пасты совершенно не отталкивает. Так как я пользовалась до этого средствами с натуральным составом и с более худшим вкусом.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Кстати, хочется отметить, что в составе данного средства нет фтора. Для меня это очень важно. Так как этот компонент приносит большой вред нашему здоровью.
Что же касаемо отбеливающего эффекта от зубной пасты Biomed White Complex, то он действительно есть. Пусть не большой, но эффект присутствует. Лично я такого не ожидала. Паста понравилась не только мне, но и моему мужу. Поэтому буду обязательно пользоваться ей и дальше.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление эта паста действительно отбеливает зубы.

ВикторияиЯ
Читаю вас ,но увы без голоса
Galee777
Видела в подружке такое
Lena Boiko
И у меня беда с эмалью. Не балуюсь отбеливающими, а так хочется)
Галина Гришина
А где покупали?