Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - эта паста действительно отбеливает зубы.
Достоинства: много натуральных компонентов в составе, присутствует отбеливающий эффект
Недостатки: не совсем приятный вкус
Раньше я старалась обходить стороной отбеливающие зубные пасты. А все из-за того, что у меня и без этого достаточно тонкая зубная эмаль. А ведь подобные средства очень часто ее еще больше истончают. Тем более, что у отбеливающих паст достаточно агрессивный состав.
Но примерно месяц назад я начала пользоваться отбеливающей зубной пастой, которая называется Biomed White Complex.
Также на коробочке указано, что в составе средства входит целых 24 натуральных компонента.
Что же касаемо отбеливающего эффекта от зубной пасты Biomed White Complex, то он действительно есть. Пусть не большой, но эффект присутствует. Лично я такого не ожидала. Паста понравилась не только мне, но и моему мужу. Поэтому буду обязательно пользоваться ей и дальше.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | эта паста действительно отбеливает зубы. |