Отзыв: Кофта женская Aliexpress - Мой отзыв о блузке

Достоинства: ожидания оправдались; неплохое качество; легкая стирка, глажка вообще не нужна
Недостатки: простенько
Здравствуйте, уважаемые друзья!

В этом отзыве мне хотелось рассказать вам о блузке, которую я заказывала на AliExpress. Она мне нужна была, чтобы одевать ее под два тонких кашемировых джемпера - один красного цвета, другой фиолетового.

В оптимальном варианте было найти что-то, что подходило бы под оба джемпера, но я понимала, что это очень проблематично. При этом сама блузка должна была быть тонкая, почти невесомая, потому что оба джемпера нежные, шелковистые, тоже невесомые. Изначально искала на Вайлдберриз, потом на Ламоде - результат нулевой. Отчаявшись, обратилась к Алиэкспресс и - о чудо! - такая блузка отыскалась, причем и цена меня более чем устроила - всего 5.5 доллара (тогда, кстати, и курс был совсем другой, не 80, как сейчас)

Вот, в истории заказов на Али нашла эту блузку в личном кабинете. Почти 6 лет назад

На фотографии она была намного более спокойного цвета - просто нежные, пастельного цвета цветы на молочно-белом фоне
Ну а вот что я получила. Практически все как на картинке, только цвета намного более насыщенные. Но меня это, к счастью, вполне устроило. Из-под моих джемперов виден только воротник, а на нем есть как раз и красный, и фиолетовый цвета - так что блузка оптимально подошла под оба кашемировых джемпера из Юникло

Сама блузка простая по крою, но интересная по расцветке - "густой", насыщенный цвет сверху, на воротнике и на плечах и потом он как будто размывается, становится все бледнее и бледнее и к низу блузки сходит на нет

Кофта женская Aliexpress фото

Вот верхняя часть поближе.

Кофта женская Aliexpress фото

Пуговицы на блузке скрытые под планкой, лишь только самая верхняя пуговица в виде серебристого конуса видна

Кофта женская Aliexpress фото

рукава могут быть просто как длинные, на манжете внизу, так и присобранные с помощью специального хлястика

Кофта женская Aliexpress фото

Сзади - отрезная кокетка, посередине небольшая сборка. Опять-таки кокетка в ярких цветах, а дальше почти без рисунка

Кофта женская Aliexpress фото

Блузка простенькая, но неплохая. Стирается без проблем, сохнет буквально за 30 минут, что удобно. В принципе, ее можно заправить в джинсы (с ремнем) и носить с любым пиджаком, можно носить на выпуск. Достаточно прозрачная ткань, но это тоже решается, при необходимости

Моя оценка ей - хорошо
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой отзыв о блузке

Tatyana M
Симпатичная вещь)
bojemoy
Я заказывала вещи всего несколько раз на Алике и мне вообще не понравилось качество после чего я перестала это делать
zombi
ну я тоже пару раз заказала: блузку и нижнее белье (бесшовные трусы, если быть точнее), и то, и другое было на четверочку. Я без примерки и не пощупав ткань вообще не люблю покупать, да и не покупаю
bojemoy
блузка на фото - удачное приобретение!
ko745
Мне нравится, можно сочетать с гардеробом неплохо
ПростоЯособенная
Красивая блузка.
Manor
Симпатичная блузочка, на Али очень трудно найти более или менее качественную вещь.
Gala1015
Приятная блузочка!
ТаняЛ
Мне расцветка нравится, очень интересная
gorokha
милая блузка
Aruna
Очень симпатичная. Сохнет быстро, тоже плюс
galigalija
Очень красивая и нежная :)
АннаФрай
Легенькая такая, расцветка приятная
foxic8594
Напоминает импрессионистов!
Оксана 1957
очень милая и стильная, казалось бы на али сложно что-то особенное найти, но вам удалось!
happy guide
На фотографии выглядит симпатично
olvago62
Я не люблю покупать "кота в мешке"… Был печальный опыт
F1gueres
Отличная расцветка.
Натали-Ната
Какая прелесть. Но с моей фигурой мерять надо обязательно.
Klueva
Очент классная блузка, аккуратненькая
ivolga800720
Как люди умеют хорошие вещи на Али заказывать, я сколько раз пробовала всё ,я извиняюсь,г…
zombi
Я долго читаю отзывы, сомневаюсь, отметаю, кладу в корзину и опять думаю…
lena19032002
Яркая
Надежда-M
Сама нежность.
Ornegi
Легкая, нарядная, очень симпатично смотрится!
Диане
Классная блузка. Но я пока не готова потратить кучу времени на поиски по Алишке.
zombi
Я отвыкла бегать по магазинам в поисках нужных вещей, у меня это занимает вообще несколько дней, поэтому интернет - магазины для меня все. Но на Али вещи не покупаю, без примерки не рискую. Это - единичный случай
rmex
веселенькое
Русалоchка
Какая красивая расцветка!
kategri
Симпатичная блузка. Я один раз попробовала заказать блузу на Али… Пришла вся рваная)) и моя история с покупками на Али на этом закончилась надолго…
Margo44
На фото блуза хороша, но вот только без примерки я не решаюсь покупать вещи.
zombi
Я обычно тоже, но в данном случае у продавца были все замеры блузки по размерам
RaniN
Симпатичная)
Мария Масютина
Очень перспективная летняя расцветка, подобные блузки мне нравятся! Хорошо, что дошла в надлежащем состоянии)
1965tatiana
Милая.
Восьмая Марта
С такой расцветкой блузка выглядит очаровательно!
СвиНтус
Какая классная! Особенно если не надо гладить так супер! Не люблю блузки и рубашки из-за этого
Kimar
Красивая
Romasina
Ничего себе, классная блуза!
Tatyanja
У меня с Али только удачными были майки или футболки. Всё, что с рукавом обычной длины - по факту рукав короткий.
zombi
Вот какни странно, здесь рукав полноценный, даже с учётом того что у меня рот 172 см
Tatyanja
О! Ну значит вам крупно повезло!
gazovikdinar
красивая кофта
Иллюминация
Мне ничего не удавалась нормального хотя бы купить на Али и Джуме, а вот ваш отзыв стремительно разворачивает меня. Блузка отличная, по-моему, это деграде называется, такая расцветка
zombi
Ну вообще на Али есть нужные и неплохие вещи, просто надо выбирать тщательно. Я ещепокупала мужу шапку - она классная, себе и маме сумку и кошелёк
Елена Ч
Симпатичная, я боюсь без примерки заказывать
largida
выглядит вау!!!!
Магнитка
Лично мне понравилась)
lexnadin
прикольная, да и цена просто смешная
marissa-86
Нежная