Отзыв: Кофта женская Aliexpress - Мой отзыв о блузке
Достоинства: ожидания оправдались; неплохое качество; легкая стирка, глажка вообще не нужна
Недостатки: простенько
Здравствуйте, уважаемые друзья!
В этом отзыве мне хотелось рассказать вам о блузке, которую я заказывала на AliExpress. Она мне нужна была, чтобы одевать ее под два тонких кашемировых джемпера - один красного цвета, другой фиолетового.
В оптимальном варианте было найти что-то, что подходило бы под оба джемпера, но я понимала, что это очень проблематично. При этом сама блузка должна была быть тонкая, почти невесомая, потому что оба джемпера нежные, шелковистые, тоже невесомые. Изначально искала на Вайлдберриз, потом на Ламоде - результат нулевой. Отчаявшись, обратилась к Алиэкспресс и - о чудо! - такая блузка отыскалась, причем и цена меня более чем устроила - всего 5.5 доллара (тогда, кстати, и курс был совсем другой, не 80, как сейчас)
Вот, в истории заказов на Али нашла эту блузку в личном кабинете. Почти 6 лет назад
На фотографии она была намного более спокойного цвета - просто нежные, пастельного цвета цветы на молочно-белом фоне
Ну а вот что я получила. Практически все как на картинке, только цвета намного более насыщенные. Но меня это, к счастью, вполне устроило. Из-под моих джемперов виден только воротник, а на нем есть как раз и красный, и фиолетовый цвета - так что блузка оптимально подошла под оба кашемировых джемпера из Юникло
Сама блузка простая по крою, но интересная по расцветке - "густой", насыщенный цвет сверху, на воротнике и на плечах и потом он как будто размывается, становится все бледнее и бледнее и к низу блузки сходит на нет
Моя оценка ей - хорошо
Моя оценка ей - хорошо