Отзыв: Вафли Спартак "Черноморские" - Какие вафли самые вкусные
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Содержит пальмовое масло
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта, спасибо, что читаете мой отзыв о вкусном продукте питания — вафли "Черноморские". Производителем данного товара является "Спартак".
Покупаем данный продукт в магазине "Евроопт". Стоимость небольшой пачки составляет пятьдесят белорусских копеек, что является приемлемой ценой для данного товара.
Упакованы они в яркую обвертку синих тонов, на которой указана информация о продукте, его состав.
Эти вафли нам очень нравятся. Вкусовые качества у них хорошие, внутри них шоколадная прослойка, придающая особый вкус данному товару.
Они очень хрустящие. Сама вафелька тоненькая и прямо тает во рту.
Товар нам нравится. Единственный его недостаток, что он содержит пальмовое масло.
Они очень хрустящие. Сама вафелька тоненькая и прямо тает во рту.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Какие вафли самые вкусные |