Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Самый ужасный магазин, с которым приходилось иметь дело!
Достоинства: быстро доставили
Недостатки: Продают товар ненадлежащего качества, возможно б/у, хамят.
Начну с того, что история покупок в Связном у меня сложились с 2015 по настоящее время. С разных акаунтов мной была куплена техника, в том числе: айфоны, часы apple, айпад про, и макбук про и тд. Мой LTV, как клиента магазина, составляет не менее 300 000 - 400 000 руб.
К сожалению, 8 декабря 2020, я приобрел простой кнопочный телефон для своей мамы, пенсионерки. Телефон - простая раскладушка, производителя INOI. Купил, по причине, что у нее уже была предыдущая модель этого телефона и она к ней привыкла.
В первую неделю эксплуатации батарея на телефоне стала высаживаться «в ноль» всего за один день, причем без разговоров.
Я обратился в магазин и сообщил об этом директору, что мол это не смартфон, вайфая и прочих функций, которые сажают аккумулятор нет. На что директор магазина, находящегося по адресу: Пермский край, ул. Мира, 3, г. Лысьва, сообщил мне примерно следующее: «А что Вы хотите? Покупаете дешевую технику, потом ходите жаловаться…». Про хамство и не профессионализм сотрудников этого магазина, я вообще молчу…
Позор вам, что у вас в штате трудятся такие сотрудники!
Сотрудники магазина также не удосужились просто включить и проверить телефон. Консультанты горячей линии абсолютно наплевательски отнеслась, сообщив лишь, что технической возможности на месте проверить товар нет и Вы должны отправить, ждать, чего соответственно я не захотел, так как оставить маму пенсионера без связи для меня не приемлемо!
Естественно я подал претензию, жду ответ и планирую подать исковое заявление в суд. Также в процессе эксплуатации выявились дополнительные недостатки: самопроизвольные отключения, зависания телефона, доказательства для суда готовы!
П. с. Купил в этот же день новый телефон у вашего конкурента. А буду ли покупать еще что-либо в Связном - думаю нет!
Позор вам, что у вас в штате трудятся такие сотрудники!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |