Отзыв: Репейное масло Золотой шелк с перцем чили - Если выпадают волосы...
Достоинства: репейное масло в любом случае полезно для волос
Недостатки: не удобный дозатор
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Если быть с вами честной, то буду говорить, что вдруг, ни с того, ни с сего началась проблема выпадения волос. Нет. Увы, но проблема есть почти всегда, на протяжении последних лет 15, а то и 20, после рождения второго сына. До этого волосы были очень густые, вьющиеся, доставляли мне массу проблем в плане укладки. А после вторых родов их структура поменялась, волосы перестали так сильно виться (то у моря опять начинается "волна" на волосах) и стали очень сильно выпадать. Поэтому все последнее время я "подкармливаю" их то одним, то другим.
Одно время постоянно делала эффективные маски с Димексидом - волосы действительно значительно укрепились, но потом они мне банально надоели.
Потом купила специальный лечебный шампунь "Селенцин" - эффект тоже был, особенно с учетом того, что шампунь применяла в паре с маской этого же производителя.
Также купила витамины Solgar, потом "Биотин"... БАДы и сейчас принимаю - и коллаген, и Биотин...
Ну и решила "накормить" волосы репейным маслом, помню, что раньше его всегда рекомендовали при выпадении волос.
Купила репейное масло торговой марки "Золотой шелк", причем взяла масло с перцем чили, чтобы перец разогревал кожу головы, активизируя деятельность волосяных луковиц
Упаковка - стеклянный пузырек темного цвета. Объем 100 мл
На пузырьке так и написано "против выпадения волос"
Пользоваться им не особо удобно, мне в любом случае приходится нанести немного средства в ладошку левой руки, а правой оттуда брать масло на кончики пальцев и уже потом наносить на корни волос
Применяю масло "Золотой шелк" пока две недели, но мне кажется, что результат есть. Волосы все-таки стали меньше выпадать. Возможно, БАД "Биотин" тоже помог с этой проблемой.
Рекомендовать буду, оценка - "хорошо"
Упаковка - стеклянный пузырек темного цвета. Объем 100 мл
На пузырьке так и написано "против выпадения волос"
Рекомендовать буду, оценка - "хорошо"
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если выпадают волосы... |
А ещё и возрастные изменения добавляют хлопот с волосами, увы.
Спасибо!
Делаю сама