Отзыв: Репейное масло Золотой шелк с перцем чили - Если выпадают волосы...

Достоинства: репейное масло в любом случае полезно для волос
Недостатки: не удобный дозатор
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Если быть с вами честной, то буду говорить, что вдруг, ни с того, ни с сего началась проблема выпадения волос. Нет. Увы, но проблема есть почти всегда, на протяжении последних лет 15, а то и 20, после рождения второго сына. До этого волосы были очень густые, вьющиеся, доставляли мне массу проблем в плане укладки. А после вторых родов их структура поменялась, волосы перестали так сильно виться (то у моря опять начинается "волна" на волосах) и стали очень сильно выпадать. Поэтому все последнее время я "подкармливаю" их то одним, то другим.

Одно время постоянно делала эффективные маски с Димексидом - волосы действительно значительно укрепились, но потом они мне банально надоели.

Потом купила специальный лечебный шампунь "Селенцин" - эффект тоже был, особенно с учетом того, что шампунь применяла в паре с маской этого же производителя.

Также купила витамины Solgar, потом "Биотин"... БАДы и сейчас принимаю - и коллаген, и Биотин...
Ну и решила "накормить" волосы репейным маслом, помню, что раньше его всегда рекомендовали при выпадении волос.

Купила репейное масло торговой марки "Золотой шелк", причем взяла масло с перцем чили, чтобы перец разогревал кожу головы, активизируя деятельность волосяных луковиц

Упаковка - стеклянный пузырек темного цвета. Объем 100 мл
На пузырьке так и написано "против выпадения волос"

Репейное масло Золотой шелк с перцем чили фото

У флакона простая отвинчивающаяся, но под ней есть утопленный дозатор.
Пользоваться им не особо удобно, мне в любом случае приходится нанести немного средства в ладошку левой руки, а правой оттуда брать масло на кончики пальцев и уже потом наносить на корни волос

Репейное масло Золотой шелк с перцем чили фото

Из-за перца чили какого-то сильного жжения на коже я не чувствую. Наношу масло на корни, сверху - специальную шапочку и хожу так минут 20. Потом смываю шампунем (приходится мыть волосы дважды) и потом использую бальзам/кондиционер.

Применяю масло "Золотой шелк" пока две недели, но мне кажется, что результат есть. Волосы все-таки стали меньше выпадать. Возможно, БАД "Биотин" тоже помог с этой проблемой.
Рекомендовать буду, оценка - "хорошо"
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если выпадают волосы...

ВикторияиЯ
хорошее средство, читай
T7492
Только в комплексе, да регулярно.
А ещё и возрастные изменения добавляют хлопот с волосами, увы.
Oper24
Попробую тоже
Gala1015
Репейное масло хорошо помогает
beutynikar
Честно, масла ещё не использовала. Лишь различные спреи на травах
galigalija
Раньше, когда у меня были длинные волосы, я постоянно делала маски с репейным маслом, добавляя в него желток, мед и какой-нибудь бальзам для волос. Репейное масло отлично помогает!
zombi
я тоже подумала о том, что можно это масло и в маски добавить. Как в готовые, так и в домашние )
Спасибо!
ko745
Муж пытался бороться с облысением и масло репейное втирал, но из-за лени бросил, поэтому его стригу под тройку, а вот для себя я взяла на заметку, попробую
julia-06
У меня волосы категорично не воспринимают репейное масло((
F1gueres
От репейного масло я замечаю улучшение качества волос, но не их количества.
Mirshat
Хороший биостимулятор роста волос
Любовь Морковь
Стоит попробовать,тоже лезут
Katrin1287
Тоже пользовалась, лучше витамины группы В попить эффект будет через пару месяцев.
zombi
Я сдавала анализы на В6 и В12, они в норме. Врач сказала, что дополнительно эти витамины принимать не надо, можно навредить
lena19032002
Вымывается только плоховато
Шампунем нормально
Диане
Масляные маски я конечно делаю регулярно. Но думаю что они больше влияют на структуру волос, чем на количество. Я пошла по другому пути: Селен + Даронваль + Никотинка. О последней даже писала. Эффект отличный, но сразу ждать его не стоит.
zombi
Спасибо. Воспользуюсь Вашим советом =)
Диане
Опечаталась: Дарсонваль
DHDsss
Отлично помогает
Ornegi
Эксперимент проводить не на чем, но плюсик ставлю!
Len4ik5000
репейное масло всегда спасает от выпадения волос и укрепления
Eliza Dulitl
хорошее средство
kategri
Я такое и не встречала раньше. Хотя масла для волос использую нечасто
Margo44
У меня с покупным репейным маслом проблемы: очень трудно смыть…
Делаю сама
RaniN
Отличное, тоже пользовалась маслицем)
Виктория Маршал
Спасибо за совет, стоит попробовать)
Alvina16
Средство с чили должно быть эффективным. Помню, в 80-ые по рукам ходил рецепт перцевого втирания в голову, квест еще тот- как бы в глаза не попало, но эффект был потрясающий. Моя знакомая пользовалась.
happy guide
Не лишним будет проверить щитовидку
zombi
Проверяла, спасибо. В щитовидке узел, уже давно за ним наблюдаю
happy guide
Тогда выпадение волос напрямую может быть с этим связано. Берегите себя
Юсик 84
Тоже заметила, кстати, что сами волосы приятнее на ощупь становятся от этого масла, а выпадают по-прежнему. В конце концов витамины Фамвиталь стала пить - да, через два месяца ситуация практически полностью исправилась. Но и маслом продолжаю пользоваться - эффект нравится.
Silver-Rose
Репейным маслом все время ресницы мазала, чтобы они лучше росли и были длинным. Надо будет тоже и для волос нечто подобное купить.
sinickinmaksim
Интересное средство.