Отзыв: Ейский дельфинарий (Россия, Краснодарский край) - Интересно, но не соответствует цене
Достоинства: Дельфины. Нестандартное времяпрепровождение.
Недостатки: Дорого. Толпа на входе.
За свои 23 года впервые побывала в дельфинарии именно города Ейск. Лето, очень много отдыхающих, естественно образовалась на входе огромнейшая очередь. Вся очередь под палящим солнцем( естественно практически все с детьми). Это сразу навело на мысль, что всё не так уж и гладко. Далее зашли внутрь. Посередине бассейн, вокруг него трибуны с сидениями. Само представление длилось около получаса. Да, было очень Интересно понаблюдать за двумя дельфинами и одной ламантиной. Но к сожалению, как только вошла во вкус-представление тотчас закончилось. Цена за билет достаточно высокая, за эти деньги хотелось какого-то шоу. В определенный момент стало немного жалко животных. Организация на троечку. Ещё минус, конечно в пропускной системе. Пускают сразу толпой, очень неудобно. Из плюсов-посмотреть на милых дельфинов и порадоваться как ловко они выполняют Команды, интересно, конечно, но по мне так лучше с ними поплавать, чем просто сходить и посмотреть за такие деньги. Фото прилагаю. Если есть лишние деньги и стало скучно-можно сходить.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |