Отзыв: Назальный спрей Pharmacare "Нозакар" - Яркая удобная упаковка.
Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер. Хочу поделиться с Вами приятным впечатлением о спреи назальном " Нозакар". В зимний период особенно часто возникают простудные заболевания и лёгкие недомогания. Я всегда страдаю насморком.
Почему-то сильная заложенность носа меня беспокоит особенно ночью, мне трудно дышать и я практически не сплю. Это из-за отека слизистой оболочки носа. Всего пару пшиков этого средства и восстанавливается свободное дыхание через нос, а не через рот. Исчезает сухость во рту и постоянная жажда. Действие этого препарата продолжается часов 10-12. Я применяю его 2 раза в сутки.
Идеально подходит для устранения затруднения носового дыхания при остром рините, воспаления при среднем отите и отека слизистых оболочек. Использую в течение 5 дней, чтоб не вызвать привыкание. Рекомендую всем!!! И будьте здоровы!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Яркая удобная упаковка. |