Отзыв: Транспондер Росавтодор T-pass - во такое

Достоинства: Одни минусы
Недостатки: Их очень много
1. Уберите пункт взимания оплаты в летний сезон на выезде из Липецкой оласти в Воронежскую - он реально не справляется с потоком и скапливает многокиллометровые пробки. Или увеличьте количество терминалов - их реально не хватает для транспортного потока. За что платим деньги - за то чтобы оплатить их в пробке за ожидание оплаты - это абсурд

2. Если проходит ремонт дороги на платном участке. Вопрос - а за что они берут деньги - за пробки (по защите прав потребителей оказанная услуга так сказать "гнилая" и не соответствует качеству?)
3. Раньше скидка была от 20% за транспондер, а сейчас от 15 % и плата за проезд существенно подорожала.
3. Недавно прошла викторина Автодора с Фольцвагенгрупп и Лукойл, и призом был сертификат на 3000 рублей, я стал победителем и сертификат превратился чудесным образом в канистру масла - а это уже 1500 рублей, но это ещё не всё. После того как все условия пройдены и отправлен адрес доставки после напоминаний Автодору и Лукойлу получил я (Приз должен быть передан победителю до 31 декабря 2020 года) молчок. Вот такие братья Роттенберги и УсмановыСпасибо за подарок
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление во такое

Хрустальный Гусь
Ни слова про транспондер. Я б такой отзыв забанил