Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Снимает тревогу, раздражительность, помогает при головокружении .
Достоинства: Цена, эффективность, отсутствие побочек.
Недостатки: Не обнаружила
Мы все сейчас живём в очень непростое время. Стрессы испытываем буквально каждый день.
А у меня ещё больше поводов нервничать появилось. Сын в этом году заканчивает школу. А это сами понимаете и экзамены, и поступление в ВУЗ.
Обратила внимание, что ребёнок стал беспокойным, неусидчивым. Хотя раньше был абсолютно беспроблемный. Даже переходный возраст прошёл спокойно.
Пришлось обратиться к неврологу. Он посоветовал пропить курс таблеток Фенибут.
Я сначала очень испугалась. Все-таки это психостимулятор. Но доктор объяснил, что это лучше, чем измученная психика.
Купив одну упаковку, внимательно изучила инструкцию.
И прочитав, немного успокоилась.
1) она гораздо меньше, чем инструкция к любому самому простому препарату.
2) побочных действий минимум
(если нет проблем с желудком)
3) взаимодействие с другими лекарственными средствами
маленькое.
4) противопоказаний очень немного.
А вот то, что Фенибут малотоксичное лекарство, добавило оптимизма.
Как и сколько времени ребёнок принимал таблетки описывать не буду. Это должен решать врач.
Но после примерно двух недель применения, я увидела первые результаты.
Сын стал спокойней, тревога уменьшилась, появился интерес (мотивация). Стал лучше запоминать школьный материал. Я довольна результатом. Считаю, что из нашей ситуации это был наилучший выход.
А на счет производителя врач сказал не переживать. Состав у всех одинаков, а переплачивать деньги за лэйбл нет смысла.
Так что советую обращаться к врачу вовремя. И не переживать из-за того, какая страна лекарство производит. Лишь бы помогало.
Всем здоровья!
Пришлось обратиться к неврологу. Он посоветовал пропить курс таблеток Фенибут.
Купив одну упаковку, внимательно изучила инструкцию.
И прочитав, немного успокоилась.
1) она гораздо меньше, чем инструкция к любому самому простому препарату.
2) побочных действий минимум
(если нет проблем с желудком)
3) взаимодействие с другими лекарственными средствами
маленькое.
4) противопоказаний очень немного.
А вот то, что Фенибут малотоксичное лекарство, добавило оптимизма.
Но после примерно двух недель применения, я увидела первые результаты.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Снимает тревогу, раздражительность, помогает при головокружении . |