Отзыв: Сервисный центр Айти-мастера.рф (Россия, Москва) - Дикий ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Лохотрон, стоимость значительно выше заявленной, заговаривают зубы. Цена по факту ЗАОБЛАЧНАЯ
Оказывается за разбор ноутбука по прайсу 1900. О чем конечно же умолчали. Также предложили термопасту за 500,850,1300. Не рекомендуя за 500. За 2помазюкания каждый по 850.

Почистил кулер, оказалось окислители надо протереть, стоимость не озвучил (протер спиртом+стрка) за это 1300. Оставил дыру куда провалилась заглушка для карты памяти. Начал выковыривать, поцарапал. Назвал 5200!!! Это что за ОФИГЕТЬ! Ни за одно действие не озвучил цену! Говорю давайте с директором поговорю, набрали зам. дир. Начали обвинять что хочу всё на халяву, я мошенница! Хамское отношение! На совесть давила мол человек старался, все сделал! Шарашкина контора! И оказывается это я виновата что стоимость не спросила! Вы же в магазине спрашиваете, а че здесь не спросили! Думаете всё за бесплатно сделают! Да у вас на сайте 390! Говорите другую сумму, а по факту третья ЗАОБЛАЧНАЯ! И теперь понятно из отзывов, их обучают как обмануть, навешать лапши!
Год посещения 2020
Страна Россия