Отзыв: Детская коляска Baby Care Rome - Шикарная коляска. Удобная, практичная, легка в эксплуатации.
Достоинства: Качественная. Удобная
С появлением деток начинаешь разбираться во многом и проверять и изучать всё на практичность, следить за качеством. Вот и с этим приобретением тоже самое. Брала коляску этой фирмы уже для сидячего ребёнка на тёплое время года. Коляска оказалась просто неубиваемая. Откатали в ней двоих деток. Всё работает идеально. Часто возим её, используем ни только в городе. Так что о бережном обращении с ней речи не идёт. Она очень удобная и для меня и для ребёнка. Много места, катаемся в ней во все времена года. Колеса низкие, но по чищенным снежным дорожкам едет на ура. Переднее колесо настраивается в двух режимах, также поворотное колесо. Трехточечные ремни безопасности, удерживающий бампер(отстегивается легко, нажатием на кнопки), раскладывается в лежачее положение, удобные две ручки(я не люблю одну сплошную), чехол для ножек, складывается просто, фиксация на тормоз одним нажатием ноги(чтобы разблокировать надо нажать на другую педаль). Главный плюс, лично для меня-что ножки на своём месте, они не попадут в колесо(проблема многих тростей). Снизу пристегивается корзина, так же есть сзади карман. Интересный дизайн тоже очень понравился. Я очень ей довольна и мои детки тоже. Главное, что им
удобно и нет никакого дискомфорта.
удобно и нет никакого дискомфорта.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шикарная коляска. Удобная, практичная, легка в эксплуатации. |