Отзыв: Фасоль с овощами по-итальянски "EKO" - Вкусная закуска.

Достоинства: Отличный вкус и хороший состав.
Недостатки: Не выявлено.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв!
Долгое время я даже как-то и не обращала внимание на фасоль с овощами, но потом решила, дай думаю куплю на пробу и знаете так понравилась, что теперь постоянно покупаю. Иногда, беру на работу и кушаю просто с хлебом, такая аппетитная закусочка!

Фасоль с овощами по -итальянски торговая марка ЭКО

Баночка стеклянная, изящной формы с откручивающейся крышкой, на которой отчётливо видна дата изготовления, что очень удобно для покупателя.

Фасоль с овощами по -итальянски торговая марка ЭКО

Вес содержимого - 510 грамм. Производится продукт в Краснодарском крае на Славянском консервном комбинате, торговая марка "EKO". Не знаю... почему изготовитель решил назвать на первый взгляд самую обычную фасоль с овощами "По-итальянски", но подозреваю что это из-за её пикантного вкуса.
В составе много разных специй и пряностей слегка ощущается чесночок присутствует и легкая перчинка. Овощная консистенция густая, ароматно пахнущая при этом вся эта овощная смесь очень мягкая, добавлять в неё уже ничего не нужно - идеальный рецепт! В составе нет ничего неприятного всё натуральное. Конечно, буду рекомендовать данный продукт Вам на пробу. Вкусовые качества на высоте!
Приятного аппетита и всем спасибо за внимание.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная закуска.

Anna377y
Я сама готовлю на зиму похожие баночки. Очень вкусно
Виктория Маршал
Люблю такие баночки)
Chibupelka
Интересно. С чем бы её сочетать? Картошка, макароны?