Отзыв: Защита от погрызов и царапанья Gamma "Хорошие манеры" - Разрыв Шаблонов или Сам Дурак.
Достоинства: расширяет сознание, тренирует внимание, вырабатывает правильное потребительское поведение.
Недостатки: вызывает комплекс неполноценности
После двухлетнего перерыва в нашем доме вновь появилась кошка. Мы взяли ее из приюта.
Понятно, что кошка стала наводить свои порядки и показывать кто на самом деле в нашем доме хозяин.
Приходя домой с работы, мы с Супругой видели что в некоторых местах к обоям были приложены лапы.
Надо было как-то решать проблему. Я пошел в зоомагазин.
- У вас есть что-нибудь от кошачьего царапанья?
- Конечно есть!
И продавщица рекомендовала мне средство Гамма.
Небольшое отступление.
Все знают средство от комаров? Как им пользоваться? Ну все просто! Надо на себя побрызгать и комары не подлетят. Правильно? Логично?
А как действуют духи? Женщина на себя их прыськ-прыськ и уже от нее идут флюиды и все мужики штабелями- штабелями...
Отступление закончено.
Этой же логики я ожидал и от средства от царапанья. Ну а как иначе?
Если написано ОТ ЦАРАПАНЬЯ, то в моем извращенном мозгу почему-то рисуется следующая картина: если я НЕ ХОЧУ чтобы это место царапали, значит я должен обработать это место средством ОТ ЦАРАПАНЬЯ.
Вот сейчас скажите мне, мой мозг не болен? Я правильно рассуждаю?
От царапанья, значит полить то место где не надо царапать.
НЕ НАДО ЦАРАПАТЬ- ОТ ЦАРАПАНЬЯ. Верно?
Пришло время познакомить читателя с продуктом.
Вот оно, средство от царапанья.
Ну понятно дело, средство как средство. Флакон с аэрозолью.
Я подумал, что завтра перед уходом на работу опрыскаю нужную мне стенку и кошка не будет ее царапать.
Почитаем немного буквы на флаконе.
Меры предосторожности. Очень важные буквы.
Особенно обратите внимание на строчки, где производитель запрещает использовать пустые флаконы в пищевых целях.
Вот те раз! А я только собрался поджарить флакон с кабачками и майонезом, а оказывается нельзя.
Впрочем, после Бари Каримыча с его экспериментами по разнообразию досуга, производитель явно перестраховывается. Ну и правильно.
На флаконе есть еще одна интересная надпись, но я ее покажу чуть позже. Будем держать интригу.
Продолжим историю.
На следующий день, перед походом на работу и решил обработать стену, которую выбрала себе кошка для своих экзерсисов.
Я попрыскал на стену из флакона.
Коша нарисовалась секунд через 15-20. Кошка начала проявлять неподдельный интерес к стене. Она стала тереться об нее, всеми частями своего кошачьего тела.
А я начал потихоньку сходить с ума.
Это что? Средство от царапанья? В моей логике, кошка должна была обходить это место стороной, а она проявляет интерес.
И тут я начал читать то, что оставил вам на закуску и не показал сразу. Способ применения.
Ю нормаль?! - орал на меня торговец на рынке Туниса, когда я пытался сторговаться с ним со 120 динар до 20.
Ю нормаль, [вырезано цензурой] ?! орал я, мысленно представляя перед собой директора фирмы Gamma.
Потом конечно я успокоился. Отогнал кошку, которая, кстати сказать, стала очень агрессивной после общения со стеной.
Влажной тряпкой я вымыл стену и поехал на работу. К счастью вечером обои оказались на месте.
Выводы.
Производитель Gamma научил меня читать инструкции. Отключать в себе "мистера очевидность" и быть настороже.
И всегда помнить о том, что если на заборе ЧТО-ТО написано, то совсем не означает, что именно ЭТО мы увидим за забором.
Вот если вы покупаете в аптеке микстуру от кашля, вы ее куда заливаете? Правильно! В то место откуда вы кашляете, а не в другие места.
Это очевидно? Для меня теперь не очевидно.
И если я куплю колбасу, то прежде чем вскрыть упаковку, я буду изучать инструкцию по ее применению. А вдруг, я не так понимаю предназначение колбасы.
Рекомендации.
Я буду рекомендовать продукцию Gamma как средство для расширения сознания, для тренировки внимания и кругозора. А также, для тренировки алогичного поведения. Чтобы запутать врагов и не вызывать интереса у психиаторов.
А также, для воспитания у потребителя правильного пользования продукцией.
По назначению, указанному на флаконе, от рекомендаций воздержусь.
Надо было как-то решать проблему. Я пошел в зоомагазин.
- У вас есть что-нибудь от кошачьего царапанья?
- Конечно есть!
И продавщица рекомендовала мне средство Гамма.
Небольшое отступление.
Отступление закончено.
Этой же логики я ожидал и от средства от царапанья. Ну а как иначе?
Вот сейчас скажите мне, мой мозг не болен? Я правильно рассуждаю?
От царапанья, значит полить то место где не надо царапать.
НЕ НАДО ЦАРАПАТЬ- ОТ ЦАРАПАНЬЯ. Верно?
Пришло время познакомить читателя с продуктом.
Вот оно, средство от царапанья.
Ну понятно дело, средство как средство. Флакон с аэрозолью.
Почитаем немного буквы на флаконе.
Меры предосторожности. Очень важные буквы.
Продолжим историю.
Я попрыскал на стену из флакона.
А я начал потихоньку сходить с ума.
Выводы.
Это очевидно? Для меня теперь не очевидно.
Рекомендации.
А также, для воспитания у потребителя правильного пользования продукцией.
По назначению, указанному на флаконе, от рекомендаций воздержусь.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Разрыв Шаблонов или Сам Дурак. |
Теперь знаю, чем занять весной бродяжек, которые облюбовали грядки для туалета. За забором есть подходящее дерево.
И так похож с виду на вашу красавицу ))