Отзыв: Защита от погрызов и царапанья Gamma "Хорошие манеры" - Разрыв Шаблонов или Сам Дурак.

Достоинства: расширяет сознание, тренирует внимание, вырабатывает правильное потребительское поведение.
Недостатки: вызывает комплекс неполноценности
После двухлетнего перерыва в нашем доме вновь появилась кошка. Мы взяли ее из приюта.
Понятно, что кошка стала наводить свои порядки и показывать кто на самом деле в нашем доме хозяин.
Приходя домой с работы, мы с Супругой видели что в некоторых местах к обоям были приложены лапы.
Надо было как-то решать проблему. Я пошел в зоомагазин.
- У вас есть что-нибудь от кошачьего царапанья?
- Конечно есть!
И продавщица рекомендовала мне средство Гамма.

Небольшое отступление.
Все знают средство от комаров? Как им пользоваться? Ну все просто! Надо на себя побрызгать и комары не подлетят. Правильно? Логично?

А как действуют духи? Женщина на себя их прыськ-прыськ и уже от нее идут флюиды и все мужики штабелями- штабелями...
Отступление закончено.

Этой же логики я ожидал и от средства от царапанья. Ну а как иначе?
Если написано ОТ ЦАРАПАНЬЯ, то в моем извращенном мозгу почему-то рисуется следующая картина: если я НЕ ХОЧУ чтобы это место царапали, значит я должен обработать это место средством ОТ ЦАРАПАНЬЯ.

Средство от царапанья

Вот сейчас скажите мне, мой мозг не болен? Я правильно рассуждаю?
От царапанья, значит полить то место где не надо царапать.
НЕ НАДО ЦАРАПАТЬ- ОТ ЦАРАПАНЬЯ. Верно?

Пришло время познакомить читателя с продуктом.
Вот оно, средство от царапанья.

Средство от царапанья

Ну понятно дело, средство как средство. Флакон с аэрозолью.
Я подумал, что завтра перед уходом на работу опрыскаю нужную мне стенку и кошка не будет ее царапать.

Почитаем немного буквы на флаконе.

Меры предосторожности. Очень важные буквы.

Средство от царапанья

Особенно обратите внимание на строчки, где производитель запрещает использовать пустые флаконы в пищевых целях.
Вот те раз! А я только собрался поджарить флакон с кабачками и майонезом, а оказывается нельзя.
Впрочем, после Бари Каримыча с его экспериментами по разнообразию досуга, производитель явно перестраховывается. Ну и правильно.

На флаконе есть еще одна интересная надпись, но я ее покажу чуть позже. Будем держать интригу.

Продолжим историю.
На следующий день, перед походом на работу и решил обработать стену, которую выбрала себе кошка для своих экзерсисов.

Я попрыскал на стену из флакона.
Коша нарисовалась секунд через 15-20. Кошка начала проявлять неподдельный интерес к стене. Она стала тереться об нее, всеми частями своего кошачьего тела.
А я начал потихоньку сходить с ума.
Это что? Средство от царапанья? В моей логике, кошка должна была обходить это место стороной, а она проявляет интерес.

И тут я начал читать то, что оставил вам на закуску и не показал сразу. Способ применения.

Средство от царапанья

Ю нормаль?! - орал на меня торговец на рынке Туниса, когда я пытался сторговаться с ним со 120 динар до 20.
Ю нормаль, [вырезано цензурой] ?! орал я, мысленно представляя перед собой директора фирмы Gamma.

Потом конечно я успокоился. Отогнал кошку, которая, кстати сказать, стала очень агрессивной после общения со стеной.
Влажной тряпкой я вымыл стену и поехал на работу. К счастью вечером обои оказались на месте.

Выводы.
Производитель Gamma научил меня читать инструкции. Отключать в себе "мистера очевидность" и быть настороже.
И всегда помнить о том, что если на заборе ЧТО-ТО написано, то совсем не означает, что именно ЭТО мы увидим за забором.

Вот если вы покупаете в аптеке микстуру от кашля, вы ее куда заливаете? Правильно! В то место откуда вы кашляете, а не в другие места.

Это очевидно? Для меня теперь не очевидно.

И если я куплю колбасу, то прежде чем вскрыть упаковку, я буду изучать инструкцию по ее применению. А вдруг, я не так понимаю предназначение колбасы.

Рекомендации.
Я буду рекомендовать продукцию Gamma как средство для расширения сознания, для тренировки внимания и кругозора. А также, для тренировки алогичного поведения. Чтобы запутать врагов и не вызывать интереса у психиаторов.
А также, для воспитания у потребителя правильного пользования продукцией.

По назначению, указанному на флаконе, от рекомендаций воздержусь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разрыв Шаблонов или Сам Дурак.

Masha555
Жаль, что проблема не решена
Ну, ничего страшного ))
Диане
Конечно, там же в составе валерьяна )))) .
walery
Ну понятно! Это я уже потом узнал
Диане
Дааа, русский человек читает инструкцию в самый последний момент ))
jane3807
Эффект достигнут.))) Кошка больше не точит когти об обои. А то, что тереться не будет ,производители не обещали.))) Хороший,позитивный отзыв. Повеселили с утра! И кошечка у вас красивая. Привет хвостатой!
walery
Привет передал )) Спасибо!
elenaki
Вот так производители отучают нас мыслить шаблонно. Поскольку я бы поступила точно так же- побрызгала там, где не царапать.
walery
Мне кажется, любой адекватный человек поступил бы точно также
lexnadin
да любой нормальный человек воспринимает "от"… а тут кто-то лишь бы как-нибудь написал на этикетке название…написали бы переключение когтедрания с дивана на когтедралку…)
ALEXDARNA
Теперь пантера весь день занята, а семья готова смотреть на кошачьи нежности все свободное время. Все заняты! Спасибо!

Теперь знаю, чем занять весной бродяжек, которые облюбовали грядки для туалета. За забором есть подходящее дерево.
walery
Да. Оказалось, это не для отпугивания, а для приманивания.
Cool-Hlopetc
Классный отзыв!
Спасибо, что читаете
rusina
прикольно. Кошка классная.
walery
Кошка суперская, но к нам пока еще привыкает. Видно, что она настрадалась много в своей жизни.
rusina
ой знакомо как это и нам. Тоже приютили котяру. британца -полукровку… Видать хозяева с ним не ужились, и не очень церемонились, выпнули на улицу… Привыкает к нам второй год. прыгает на нас. царапается. кусается. Думает, что мы тоже его лупить будем… ((
И так похож с виду на вашу красавицу ))
Petrana
Прикольно, буквы надо читать… Примерно прозвучало как " стой здесь, иди туда", если "от", значит "для". Повеселили!
KURNATA
Какое нестандартное решение задачи.
Aruna
Посмеялась)) Но чего хотеть- валерианка туда входит. Кошка правильно себя повела)