Отзыв: Сериал "На твоей стороне 2" (2020) - Тот случай, когда 2 сезон интереснее первого
Достоинства: Интрига
Недостатки: Для меня нет, хотя может слишком нудная была последняя серия 2 сезона...
Всем добрый вечер, дорогие читатели сайта "Отзовик".
Сегодня хочу написать свой отзыв про сериал "На твоей стороне 2" (2020).
Я смотрела "На твоей стороне 1"и да, мне сериал понравился и конечно же ждала продолжение второго сезона, потому что сразу было понятно концовкой, что он будет.
Тут совершенно случайно, я ищу посмотреть какой-нибудь сериал и в рекламе нахожу, что вышел второй сезон.
Я конечно же ищу в интернете где бы скачать, но к моему удивлению я не нашла сериал в хорошем качестве. Либо у меня просто руки не из того места)
Я забила и спустя время решила попробовать найти сериал снова, но уже онлайн. И о чудо, я его нашла в хорошем качестве.
В сериале 24 серий, согласитесь, не мало и немного. В самый раз!
Макс конечно же выходит из тюрьмы и начинается самое интересное...
Конечно же не обошлось без новых героев сериала, которых не было в 1 сезоне. Но к ним очень быстро привыкаешь и кажется, что знаешь их уже давно.
Что меня поразило в сериале, это смерти... Уж простите, но я была немного шокирована, когда убили некоторых героев... А уж кого именно, не могу сказать, иначе будет не интересно смотреть сериал.
По моему мнению, второй сезон такой же интересный как и первый. А может даже и более интригующий для меня. Поэтому, кто еще не знает этот сериал, рекомендую посмотреть первый сезон, а уже потом и второй.
Сегодня хочу написать свой отзыв про сериал "На твоей стороне 2" (2020).
В сериале 24 серий, согласитесь, не мало и немного. В самый раз!
Макс конечно же выходит из тюрьмы и начинается самое интересное...
Общее впечатление | Тот случай, когда 2 сезон интереснее первого |