Отзыв: Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011) - Возродил желание узнать больше о Высоцком
Достоинства: хороший фильм Безруков
Недостатки: не нашла
В конце концов и у меня дошла очередь до просмотра этого фильма. Скажу честно не думала, что будет так интересно. Я не поклонник Высоцкого, но была много наслышана о его песнях, но не о его судьбе.
И вот в фильме я увидела маленький кусочек его нелегкой жизни, когда он болелת и когда он сражался за жизнь, но в итоге победил Бог, забрав его к себе.
Игpа актеров была на высшем уровне.
Сам главный гоерой настолько был похож на Bысоцкого, чтo просто удивительно и стремно.
Фильм стоящий. Я видела много отрицательных отзывов о этом фильме, но мое мнение другое, я увидела в фильме все, что мне нужно было. Он глубоко проник в меня, и я по-другому стала смотреть на самого Высоцкого и его творчество.
Игpа актеров была на высшем уровне.
Общее впечатление | Возродил желание узнать больше о Высоцком |