Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - Мы будем обнимать наше небо

Достоинства: Сюжет, реальная любовь на всю жизнь
Недостатки: Они всегда есть, пусть и небольшие
Начала смотреть этот сериал из-за Д. Страхова, но выяснилось что в главной роли Саша Петров, и стало совсем хорошо. Сюжет интересен, по-своему нов и охватывает большой временной период, порядка 20 лет.

Петров и Аксенова на школьников совсем не были похожи, но хорошо смогли передать чувства первой любви, такой чистой и искренней... очень переживала за них, переживала когда отец Жени погиб, и до сих пор непонятно-он специально упал или случилась неисправность борта. В любом случае жаль. Непонятна и гибель Пашки, но может это для эмоционального накала.
В. Толстоганова, реально, как замороженная курица, не знаю бывают ли у нее роли с эмоциями. Неприятная, на мой взгляд роль, нечестная. И мужика выбрала себе под стать-эгоиста.
Что касается замены актеров-вищ до заезы должны быть не только на погонах. Может в 40 лет эти люди, прошедшие через боль, потери и одиночество, такими и должны быть. Важны чувства и эмоции, а не внешность героев.
Рада что все закончилось хорошо, и эта пиявка отстала от Котова. А отец ее, генерал, молодец что принял парня как родного и встал на его сторону. Значит не зря погиб.
Время использования 300
Общее впечатление Мы будем обнимать наше небо