Отзыв: Крем для тела Cafe Mimi "Витамины для кожи" - Использую вторую упаковку
Достоинства: Цена, выполняет заявленные свойства, не тестируется на животных, состав
Недостатки: Не обнаружено
Отличного дня)
Всем любителям натурального посвящается!
Я обожаю марку cafe mimi. Цена, во многом, занижена.
Производитель обещает, что масло персика восстановит и повысит упругость кожи. Оно включает в себя множество различных витаминов. Масло бергамота обладает таким свойством, как улучшает обменные процессы в нашем организме.
Объём составляет 100 мл. Отличный дорожный вариант. Люблю мягкие упаковки, они не занимают много места. Легко использовать все средство до самого конца.
Дизайн веселенький.
Сам носки хорошо выдавливает продукт.
Запах очень приятный. Чувствуется нотка бергамота.
Это мое второе приобретение именно данного крема. Тогда я ещё не писала на отзовике.
1. Крем не жирный. При этом он хорошо увлажняет кожу.
2. Не скажу, что он сильно питает. Тот, кто является обладателем сухой кожи может не подойди. Точнее недостаточно будет увлажнения.
3. Можно использовать не только на тело, но и для рук, ног.
4. Расход обычный. Конечно, данная малютка закончится за месяц, если не за 2-3 недели. Смотря, как пользоваться. Хотя мне хватает небольшого количества.
5. Продукт не содержит силиконов, парабенов и всякой нечисти. Вдруг, для кого-то этот факт имеет большое значение.
6. Аромат ощущаю довольное долгое время.
Вывод: для моей кожи крем подошёл. Все заявленные свой ва выполняет. Кстати, отличный вариант для подростковой кожи. Прекрасный вариант для новогоднего подарка. Собрал все миниатюрки и подарил.
Рекомендую к покупке. Обязательно приобрету ещё.
Всем любителям натурального посвящается!
Я обожаю марку cafe mimi. Цена, во многом, занижена.
Дизайн веселенький.
Сам носки хорошо выдавливает продукт.
Запах очень приятный. Чувствуется нотка бергамота.
1. Крем не жирный. При этом он хорошо увлажняет кожу.
3. Можно использовать не только на тело, но и для рук, ног.
6. Аромат ощущаю довольное долгое время.
Рекомендую к покупке. Обязательно приобрету ещё.
Время использования | 2 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |