Отзыв: Сумка Kari - Отнеситесь к покупке внимательно

Достоинства: большой ассортимент, неплохая цена по скидкам и акциям
Недостатки: не лучшее качество, может выглядеть дешево
Однажды писала отзыв о сети магазинов Kari, иногда я туда захожу - раньше там нередко отоваривалась, сейчас же предпочитаю более качественные магазины и в Kari захожу лишь изредка.

В этот раз отзыв пойдёт о сумке из Kari. Помню, что досталась мне эта сумка по какой-то акции (разнообразные акции в этом магазине часто проводятся), и поэтому шла со скидкой где-то за 500 рублей, а так стоила около 800 рублей.

Я специально хотела тканевую бесформенную сумку телесной гаммы. Такая в Kari нашлась:

Сумка Kari фото

Я её покупала для поездок, когда нужна вместительна, неброская и легкая сумка, простая в использовании.
Детали:

Сумка Kari фото

Замки в сумке работают хорошо.

"Внутренности" сумки вполне стандартные - кармашек с замочком, и два небольших кармашка по бокам сумки:

Сумка Kari фото

По вместительности, я думала, сумка будет больше. Всё таки очень много в неё не положить - набитой она выглядит очень неопрятно.

Подклад не самый симпатичный, да и сама сумка не выглядит очень дорого. Но отношу это к особенностям модели - этакий невычурный casual.

Также, где-то уже через месяц ношения, подклад в сумке в одном месте разошелся по шву. Пришлось зашить.

Что касается материала, то эту сумку я даже стирала в машинке - потом чуть её прогладила утюжком и всё.

Сумка имеет длинный и короткий ремешки. Но вот незадача, у длинного ремешка в первый же день носки сломалось крепление! И это при том, что моя сумка не была забита тяжелым грузом:

Сумка Kari фото

Вернуть покупку в магазин я не могла, так как находилась в тот момент в другом городе.

В целом могу сказать, что ассортимент сумок в магазинах Kari довольно большой, там есть модные сумки, и классические, и большие, и маленькие, на любой вкус и цвет. Можно выбрать. Но всегда нужно внимательно относиться к качеству приобретаемой вещи.

Эту сумку я приобрела по акции, и до сих пор её иногда ношу с коротким ремешком, и, в принципе, я довольна. Но за полную цену я бы её не купила.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отнеситесь к покупке внимательно

zombi
да, некачественная оказалась сумочка
Olga sergeewna
В первый день - обидно
BARMALEJKA
карабин-то и перешить можно. Я даже и не знал, что бывают женские сумки по 500 рублей.
НатальяM
хорошенькая
Podruga Druga
Уууу, в нашем Кари таких нет((
Янта
да дороговато, а маленькие я люблю
Svelena
Цена сумочки вполне приемлимая)))
natalka2012
По виду сумочка привлекательная
Жучара
Да, на фото она неплохо выглядит, особенно ремешок кажется добротным...
KURNATA
Простовата на вид. Впрочем, если бы была из хорошей кожи, то выглядела бы элегантно. Но пятьсот рублей ... За это можно все простить.
ksushilda
Согласна! За 500 руб не возможно купить сумку, что б она нормально выглядела...
Margo44
В Кари много брака попадается.
Монализа
За такую цену не плохо.Я там не покупала сумки, но посматривала, уж очень цены смешные.
vas9522539614cmp
да...неплохая сумочка. Из дорогих тоже бывают ломаются карабины...
Хиппа
Ух, я бы сумок по 500 рублей набрала: штуки три - так точно бы =))
vestalka
Качество явно хромает.
Nancy K
люблю текстильные сумки.
yana20631
не плохая сумка, жаль. что не качественная
Anka777
симпатичная)
lou
Ну а что за 500 рублей, вы вон ее еще постирать даже смогли))))
CветланаЯ
Главное, что Ваша мечта сбылась - сумочка мягкой формы, телесного цвета, не броская. Если бы с ней всё было в порядке на 100%, то не появилось бы новой мечты посетить магазин Кари. А что такое женщина без мечты? ;)