Отзыв: Тонометр Microlife BP A90 - Для пожилого человека подойдет
Достоинства: Прост в использовании
Всех приветствую, гостей у меня в отзыве!
Как то раз на день рождения нашей бабушке мы решили подарить новый тонометр для измерения давления. Главное в выборе для нас было, чтобы он был прост в использовании и надежен. Выбор поэтому и пал на тонометр Microlife BP A90.
Данный тонометр небольшого размера, автоматический, работает от батареек
Включается от специальной кнопочкой, он накачивает сам манжет и на экране показывает давление
Удобно конечно что всё это делается автоматически.
Тонометр этот разборный, манжет отсоединяется от него
Манжета хватает на руку до 35 см.
Для работы тонометру нужно 4 батарейки АА. Хватает их надолго.
Хочу добавить, что желательно давление мерить 2 раза, так как в первый раз показатели могут быть обманчивы.
Бабушке этот тонометр очень нравится, за год он нас не подвел, не сломался поэтому смело его рекомендую!
Данный тонометр небольшого размера, автоматический, работает от батареек
Удобно конечно что всё это делается автоматически.
Тонометр этот разборный, манжет отсоединяется от него
Манжета хватает на руку до 35 см.
Для работы тонометру нужно 4 батарейки АА. Хватает их надолго.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |