Отзыв: Одежда Massimo Dutti - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Испорченные нервы , настроение , деньги ушли не понятно куда
Это ужас! Нет слов, тем более культурных !!! Заказала и оплатила товар ещё МЕСЯЦ назад, а он до сих пор в пути и никто не знает о его местонахождении ничего!!! От горячей линии толку 0, от официальной группы ВКонтакте тоже 0, в Инстаграм на международный аккаунт писала - ситуация аналогичная : ничего не знаем, направили ваш запрос, ждите все будет ок!!! В розничном магазине сотрудники естественно не в курсе, зато говорят что я уже не первый покупатель с такой проблемой ! И так изо дня в день !!! Мне уже плевать на этот чертов заказ, мне нужны мои деньги ! Это возмутительно ! Никто не заинтересован в том, чтобы помочь и реально разобраться.
Одни отговорки и обещания ! Ужасная забегаловка с ужасным обслуживанием, никогда больше не закажу у них ничего онлайн с предоплатой ! И вам советую ничего не оплачивать заранее, потому что есть шанс, что вы останетесь без денег и товара ! Буду подавать в суд
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ОТВРАТИТЕЛЬНО! |