Отзыв: Биоразлагаемое мыло Synergetic - ... ароматное, эффективное, но нежное к коже ...
Достоинства: Широкий выбор ароматов и текстуры мыла, не сушит и не травмирует кожу даже в зимний период времени.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Жидкое мыло Synergetic я покупаю на постоянной основе, обычно в больших флягах, 5 л., которые идеальны для дома. Я покупаю мыло в таком объеме потому что переливаю его в гарнитуры, которые специально покупала в ванные комнаты в квартиру и загородный дом.
Я от такого аромата не устаю, поэтому и использую мыло на постоянной основе.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки мыла Synergetic:
+ широкий выбор ароматов у мыла;
+ нежная текстура и аромат;
+ хорошо очищает, но не сушит кожу даже в зимний период времени.
Мне и близким мыло Synergetic нравится и фруктовый микс в особенности, благодаря нежному аромату. Рекомендую мыло и вам, я качеством и ассортиментом довольна.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Я от такого аромата не устаю, поэтому и использую мыло на постоянной основе.
+ широкий выбор ароматов у мыла;
+ нежная текстура и аромат;
+ хорошо очищает, но не сушит кожу даже в зимний период времени.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ... ароматное, эффективное, но нежное к коже ... |
Я правда беру бесцветное всегда)