Отзыв: Trip.ru - сайт бронирования авиабилетов онлайн - Хорошая компания, можно обращаться
Достоинства: Быстро реагируют если есть какие-то вопросы
Недостатки: Не нашла
Хочу написать отзыв о сайте бронирования авиабилетов Trip.ru. Это был мой первый опыт бронирования билетов самостоятельно но, без всяких тур агентств. Нашла билеты через AviaSales и там на покупку билетов меня перекинул на сайт Trip.ru.
После оформления билетов и ожидания электронного письма о подтверждении бронирования на почту я решила почитать отзывы об этом сайте, при их чтении меня настороженно столько плохих отзывов... билеты не приходили и я начинала волноваться… через час ожидания позвонила в офис компании, там менеджер все посмотрела, оказалась ошибка в электронной почте, все тут же исправили и в процессе разговора о правили вновь и убедились что все пришло. Самолёты летали в срок, если билет не отслеживания в авиакомпания говорили причину (так как не самостоятельно на официальном сайте билет оформлен, а через посредника) но в каждой авиакомпании индивидуально. Самолёты призывали вовремя, никаких проблем не было. Видно людям написать просто хороший отзыв нет времени, и пишут только плохие, когда произошли какие-то казусы. Я и сама скорее всего не попади в такую ситуацию, вряд ли бы написала какой-то отзыв… Пишу этот отзыв для таких как я, которые оформляют первый раз, или сначала оформили, а потом уже читают отзывы. Компания хорошая, обращаться и покупать билеты можно через неё спокойно! Надеюсь отзыв кому то поможет)))
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая компания, можно обращаться |