Отзыв: Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue - Хороший эффект, романтичный дизайн, пленяющий аромат

Достоинства: Экономный расход, приятный аромат, цена по акции радует, красивый дизайн
Недостатки: не нашла
Очень приятно, у что Lenor появилась новая линейка неповторимых ароматов с интересным дизайном.

Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue фото

Сегодня мой отзыв будет о суперконцентрате для белья Lenor Haute Couture L'Ingenue.

Кондиционер в стандартной бутылке с удобным мерным колпачком. Консистенция обычная как и у всех леноров, информация о средстве на русском языке, также есть схема расхода средства. Расход средства экономичный, что очень радует. Я стираю часто почти каждый день и этого объема (1,785 л.) мне хватает где-то на 2 месяца.

Бутылка золотистого цвета, на этикетке силуэт девушке в нежно розовом платье, а вдалеке мы можем разглядеть достопримечательность Парижа Эльфивую башню, в голове сразу вспоминаются прекрасные картинки. Очень романтично.

Белье после стирки мягкое, свежее, не электризуется, оно ароматное. Запах, какой прекрасный запах!!!! Он нежный, приятный, так и хочеться его вдохнуть. Вещи хранят аромат долго. При сушки вещей в квартире стоит манящий аромат кондиционера.

В продаже данный кондиционер легко найти, я чаще покупаю в Ленте или Магнит-Косметик.

Приятным бонусом являются частые акции и скидки.
Обязательно попробуйте хотя бы раз и вы останетесь пленником этого аромата!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший эффект, романтичный дизайн, пленяющий аромат

Nastia2426
Очень хороший кондиционер