Отзыв: Бамия "4 сезона" цельная быстрозамороженная - Открытие...
Достоинства: Нет льда, быстро готовится, новенький овощ
Недостатки: На любителя
Доброго времени суток.
С возрастом полюбила овощи и всё, что с ними связано. Новые идеи тоже приветствую и готова экспериментировать.
Бамия, как раз, стала экспериментом. Многие варианты из ассортимента "4 сезона" попробовала и убедилась, что качество на высоте, а, значит, можно довериться.
Ничего не знала об этом растении и поэтому на просторах интернета начиталась. Заслуживает внимания этот овощ однозначно. Первый раз очень осторожным надо быть, потому что возможно аллергическая реакция, а если всё в порядке, то стоит включить в рацион. Полезных свойств столько, что не перечесть.
На упаковке нет конкретного способа приготовления, поэтому выбрала любимый.
Правда, мне очень хотелось помельче сделать.
В замороженном виде. Всё чистенько, льда нет.
Порезала чуть позже кружочками. По мере нагревания, стала выделяться слизкая субстанция. Именно тогда поняла, откуда некоторые полезные свойства.
Вбила много яиц, добавила специи и зелень.
Вкус и консистенция на любителя.
Пищевая ценность.
Иногда буду кушать, но всё ближе привычные овощи.
Спасибо за внимание.
На упаковке нет конкретного способа приготовления, поэтому выбрала любимый.
Правда, мне очень хотелось помельче сделать.
В замороженном виде. Всё чистенько, льда нет.
Вбила много яиц, добавила специи и зелень.
Вкус и консистенция на любителя.
Пищевая ценность.
Иногда буду кушать, но всё ближе привычные овощи.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |