Отзыв: Чай Tea Berry "Чай императора" с ягодами и фруктами - Чудесный ароматный чай для зимних вечеров

Достоинства: аромат, вкус
Недостатки: для меня нет
Всем привет!

Сегодня хочу вас познакомить с чаем, вкус которого мне очень понравился. Этот чай я получила в подарок, и поэтому не знаю его стоимости. Но когда пачка закончится, обязательно куплю еще – т. к. мне кажется, что для неспешного чаепития он идеально подходит.

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

Вот такая вот красивая и аккуратная пачечка, на которой написан состав чая. Помимо непосредственно черного чая, здесь масса добавок – есть и шиповник, и яблоко, и апельсин с ананасом, а еще гибискус и загадочный для меня сафлор (что это такое, не знаю : ))). На самом деле, как я прочла в сети, это разновидность шафрана.

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

Правда, слегка смущает наличие ароматизаторов – зачем они здесь? По идее чай и так должен чудесно пахнуть. Ну, да ладно, сейчас в редком продукте не находишь чего-то лишнего.

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

Вскрываем пачку и в ней обнаруживаем фольгированную упаковку. С одной стороны есть прозрачное окошечко, через которое видно содержимое чая. Можно заметить, что в черной массе реально заметны вкрапления фруктов и лепестков растений.

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

Я не стала фотографировать уже заваренный чай – в принципе, его цвет не отличается от привычного чая, поэтому смысла в таком фото я не увидела. Для меня главнее оказался его вкус, а он и правда очень приятный: нельзя сказать, что в данном букете можно уловить какие-то отдельные ароматы. Чувствуется просто очень приятный, фруктово-цветочный запах, который сразу навевает воспоминания о лете : )). Такой чай особенно приятно пить именно зимой, на мой взгляд, и вспоминать о теплых денечках : ).

Вкус у чая мягкий, с ненавязчивыми фруктовыми оттенками – я его пью просто так – без подсластителей и выпечки. Мне кажется, что только так можно почувствовать весь ароматный букет напитка. Но тут у каждого свой вкус – для чаепития со сладостями этот напиток тоже отлично подойдет : )).

Данный чай я, конечно, буду рекомендовать. Тем более, скоро новогодние праздники, и вкусное чаепитие с семьёй или друзьями непременно будет. Такой чай, на мой взгляд, сделает его особенно приятным.

Всем хорошего настроения и здоровья!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чудесный ароматный чай для зимних вечеров

Mazhara
Отличный чай! Всегда приятно получать такие хорошие подарки.
ksytik
Да, подарки - это всегда хорошо :))
DSR223
Упаковка симпатичная)
ksytik
Ага, иногда в похожие конфеты кладут :)
Prinsecka
И внешний вид упаковки радует
Да, упаковка очень симпатичная
cosid
Хороший чай для длинных новогодних праздников
Я тоже так подумала :)
orional
Чай императора - неплохо
Название громкое :)
DHDsss
Какое шикарное название, надеюсь содержимое соответствует названию?
ksytik
Мне показалось, что да :).
DHDsss
Это хорошо, иногда можно с примесями , но люблю обычный черный чай
ksytik
А, ну если ты без добавок любишь, то такой тебе, наверное, не понравится
DHDsss
Да , я плохо переношу такой
RaniN
Приятное оформление)
Согласна :)
gazovikdinar
главное чтобы без красителей был
ksytik
Да вроде на них не указано на упаковке… но кто знает :)
Kurt42
ОЙ… Есть такой! Хочу брату передать, но походу лучше кофе_))
ksytik
Мне кажется, что кофе ему больше понравится :). А чай вам - к новогодним посиделкам :))
Experter
Интересный чаек)
IVA1981
Приятный
NADIN ka
Неплохой чай, очень ароматный.
Согласна :)
hozyain35
Ароматный…
Marusik007
люблю такие чаи! )
Uljasuk85
Отличный подарок)
ginger cat
Красивый чай и упаковка симпатичная.
mentor1
Красиво упакован чай.
Delthi
Интересный чай, надо будет при случае попробовать)
zulenka77
Люблю чайки)
ksytik
Попробуйте! Должен понравиться :)
tatuasal
Представляю аромат его
zulenka77
Какое оригинальное название❤
Это точно :)
Василиса-В
чай императора -это здорово, надо попробовать
ksytik
Попробуйте. Мне очень понравился.