Отзыв: Хлоргексидина биглюконат "Белмедпрепараты" - Нужная вещь в аптечке
Достоинства: не дорогое, всегда выручающее средство , с разным применением
Недостатки: высокая чувствительность к составляющим средства
У ребенка в деревне воспалились десна, я прям и не знала что делать, так как зубные пасты которые нам привозили в надежде на результат ничего не довало. Одна из соседских бабушек предложила, хлоргексидину. Я была очень удивлена данному средству так как раньше никогда о нем не слышала. Разведя хлоргексидину водой, я ваткой обработала десны ребенка и просто была благодарна бабушке, так как воспаление начало исчезать. После я решила прочитать о данном средстве в интернете, и была шокирована применением этого волшебного средства. Оказывается в первую очередь оно применяется в венерических заболеваниях, лечении многих дерматологических заболеваний, просто применение от инфекций. Недавно даже в каком то форуме прочитала то, что хлоргексидин можно применять против насморка и решила попробовать. И вот вуа-ля. Помогло. Правда было очень противно. Я конечно не очень всем рекомендую заниматься само лечением. но данное средство буду использовать против насморка, потому что мне это действительно помогло
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нужная вещь в аптечке |