Отзыв: Хрен Махеевъ "Столовый" - Мне очень понравилось! Но мааааленькие минусы все же имеются)

Достоинства: вкус, качество, не ядреный (хотя кому-то это будет минус))
Недостатки: не обращаю на них внимания, так как все их затмил вкус)
Чтобы, как говорится, не откладывать в долгий ящик, скажу сразу - хрен мне очень понравился. Всем, кроме своей консистенции.
Он достаточно жидкий, но поскольку лично для меня это не представляет проблемы, то сразу могу сказать - к покупке рекомендую!

Ну а теперь покажу как все выглядит.
Кстати, купила в Перекрестке. цена - 51 рубль.

Упаковка - дой-пак

Хрен Махеевъ Столовый фото

Вот и состав. Есть один консервант, но в целом это далеко не самое худшее, что я видела)

Весит 140 грамм

Хрен Махеевъ Столовый фото

Пользоваться удобно, есть носик)

Хрен Махеевъ Столовый фото

Не знаю, передает ли это фото, но хрен достаточно жидкой консистенции, правда, к счастью, воды от него не отделяется, да и сам вроде не растекается тоже.

Хрен Махеевъ Столовый фото

Мне очень понравился вкус!
Я не люблю ядреные варианты, когда аж глаза на лоб лезут, выступают слезы и прошибает пот)) (к счастью, и свою почти идеальную горчицу мне удалось найти - Горчица столовая "Дядя Ваня" -спокойно могу ее есть)

Так вот, и хрен имеет вкус очень насыщенный, ароматный, но при этом не слишком острый.
Если чуток схватишь лишнего - рот гореть не будет. И вкус блюда не перебивает, а вот дополняет - прекрасно!!
Такое мне нравится, поэтому лично от меня однозначно 5! (но любителям поострее, боюсь, не подойдет)

Благодарю за ваше внимание и время, уделенное моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне очень понравилось! Но мааааленькие минусы все же имеются)

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что приобрели товар в нашем супермаркете и он пришелся вам по душе.
и вам спасибо!)
Silver-Rose
Я люблю термоядерный хрен. Для меня такой слабенький.
Aaa061964
И мы тоже. Натираем корень и плачем.
audacious
я такое не ем, мне нравится от пищи получать удовольствие, а не слезы)))
audacious
да, вам точно тогда не подойдет этот вариант
Aaa061964
Сами любим самодельный. Но для праздничного стола такой самое то.
audacious
а я в последнее время не люблю заморачиваться, так что все, что можно купить, покупаю)) лучше киношку посмотрю вместо кастрюль, надоело)
sinickinmaksim
хороший!