Отзыв: Мебельный магазин "Rattan&Wood" (Россия, Санкт-Петербург) - В недоумении ((
Достоинства: Никаких.
Недостатки: Мне кажется, они больше ничего не производят. Предоплату собирают. Печально...
20 августа заключил договор, внёс необходимую предоплату за стол письменный. Дата изготовления 12.11.2020. Сегодня 23.12.2020., информация о заказе отсутствует. На вопрос "что с заказом?", обещают перезвонить. Не перезванивают. Предлагают переключить на отдел сервиса, там трубку не берут, сбрасывают. Новые заказчики данного магазина, делайте выводы.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | интернет-магазин |
Дом № | интернет-магазин |
Общее впечатление | В недоумении (( |
В связи с тем, что по Вашему заказу была задержка мы с Вами согласовали этот момент и доставили Вам стол бесплатно за 130 км от МКАД.
Мы добросовестная компания и выполняем свои обязательства, в данном случае у нас не было возможности доставить Вам товар ранее, поскольку фабрика задержала изготовление.
Что касается того, что Вам не перезванивают. Это неправда, у нас в системе зарегистрировано большое количество писем в Ваш адрес и звонки, в том числе от сервис-менеджера. Она звонила Вам 23 декабря, Вы не ответили на звонок и она направила письмо.
Скриншот https://prnt.sc/10doary
Менеджер звонит Вам, извиняется и докладывает Вам реальную картину относительно Вашего заказа, не придумывает ничего, не обманывает, а сообщает как есть. Вы понимаете, что фабрика также "динамит" нас и обещает отгрузить на следующей неделе, а по факту не отгружает и отгружает через 2, к примеру.
Мы увеличиваем сроки по таким фабрикам для начала, берем запас по времени. Но если и этого не помогает - мы просто прекращаем работать с ними, как в случае с фабрикой Этажерка.
Вы же пишете, что Вам не перезванивали, но это не соответствует действительности.