Отзыв: Закрепители для ресниц Barbara - ухоженные реснички, кайфовые ароматы и довольные клиенты)

Достоинства: не склеивает реснички; не липкий; классные ароматы.
Недостатки: при частом нанесении возможен «слипшийся эффект»
Закрепитель для ресниц Barbara

Пользуетесь такими штуками? Вот я всегда скептически относилась к таким темам как закрепители, праймеры и прочие «сопутки». Но вот решила ввести в спектр своих услуг допродажу и выбрала уходовые средства и закрепитель от Barbara. Какое было удивление, когда девочки стали охотно брать и оставлять отличные отзывы.

Для чего нужен по факту (то, что соотносила с фидбэком клиенток):
- Закрепитель фиксирует реснички в определенном положении, помогает выглядеть более ухоженно и свежо, что-ли. Но сильно часто наносить тоже не стоит - иначе будет«слипшийся эффект»

- Наносить лучше микробрашем с прикорневой зоны - чтобы защитить ресничку от воздействия окружающей среды и затем по всей поверхности, дабы создать тот самый гладкий лаковый эффект.
- Насчёт увеличения срока носки сложно сказать, но выглядят они лучше на протяжении всех недель - точно. Более аккуратно и с лоском.

В общем, лучше пробовать и сделать свой вывод. Одни особой разницы не видят, другие по итогу жить без него не могут:)
У Barbara ещё и ароматы кайфовые, клиентки особо жалуют «Шоколад».
И удачная консистенция, не склеивает ресницы, не липкий, думаю и самой попробовать, а то все время забываю.

По итогу ставлю закрепителю: «одобрено».
Своим девочкам доверяю, допродажа и подарки на Новый Год готовы. Вы поняли, какие;)

Закрепители для ресниц Barbara фото

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление ухоженные реснички, кайфовые ароматы и довольные клиенты)