Отзыв: Фильм "Мне не больно" (2006) - Ей не больно. А вот ему?

Достоинства: Актерский состав, музыка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта " Отзовик "!
Вчера вечером, выбирая что - нибудь посмотреть перед сном, в YouTube, наткнулась на фильм Алексея Балабанова " Мне не больно", который был снят еще в 2006 году.

Тогда, этот фильм, я пропустила, и вот до вчерашнего дня, даже и не знала о его существовании.
В общем, решила восполнить пробел и посмотреть, тем более, что творчество этого режиссера, всегда оставляет после просмотра фильма неоднозначные впечатления.
Так, в этой картине, главная героиня " птичка, живущая в дорогой клетке ", но мечтающая вырваться из нее, когда случайно, в ее жизни появляется молодой, полный энергии и способный на безбашенные поступки, молодой человек.
Любовь, возникшая между очень не похожими между собой людьми, заставляет каждого из них взглянуть по - новому, на окружающие их обстоятельства.
Однако, хэппи - энда в конце картины, так и не произойдет.
А почему? Это уже узнаете, посмотрев фильм.
Я, в принципе, получила от фильма то, чего ожидала.
Сюжет - для зрелых и понимающих!
Актерский состав - классный!
Музыка - отличная!
Все это сложилось, и я осталась довольна просмотром.
Время использования один раз
Общее впечатление Ей не больно. А вот ему?

F1gueres
Смотрела, но сквозь манерность Литвиновой тяжело узреть сам фильм.
bojemoy
Это точно)))
Аривле
Не верю я уже в любовь. А мужчины более ранимые, как жизнь показывает
RiLena
Ну, хоть в фильмах посмотреть на настоящих=)
Аривле
И те притворяются, актёры же
GalkaGrap
Я его смотрела очень давно, наверное, в год выхода, и помню, что понравился, я вообще Литвинову очень уважаю. Взяла в закладки, чтобы не забыть пересмотреть ;) …
RiLena
Я специально из-за нее, и посмотрела фильм. А когда еще и Балабанов снимал - вообще " гремучая смесь "=)
GalkaGrap
Да, этот микс был фантастический !
sinickinmaksim
Отличный фильм!
Классный!
Kateplots
Смотрела этот фильм. Мне понравился.
Качественное кино!
Foxyshka
Хороший фильм! Мне его коллега посоветовал. Мужчина!)))