Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Средство, проверенное временем
Достоинства: Эффект и цена
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!
Сейчас море ухаживающих косметических средств на полках магазинов, аптек и на площадках интернет-магазинов.
И мне, как и многим барышням, хочется все это попробовать.
Но вот в аптеке мне попалась на глаза знакомая с детства баночка Косметический вазелин Норка с норковым жиром ФИТОкосметик.
Упаковка не изменилась:
Информация с обратной стороны баночки:
Вазелин отлично справляется с шелушением кожи, дарит коже увлажнение, смягчает ее.
Вот и сам вазелин:
Зимой это косметическое средство более чем пригодится.
Оно отлично увлажняет губы.
Я обычно наношу вазелин на ночь. Результат отличный! Губы утром нежные, мягкие, сухость и стянутость отсутствует.
Вазелин Норка работает ничуть не хуже дорогих разрекламированных масок для губ, гигиенических помад.
В наше время, когда маска стала неотъемлемым атрибутом, красить губы губными помадами не приходится... Поэтому для защиты губ от холода я наношу этот вазелин на губы перед выходом на улицу.
Также я и своим детям наношу этот вазелин на губы перед выходом на улицу в ветреную погоду. Морозов у нас пока не было.
Да, упаковка может и не очень удобная и безопасная в наше время. И не очень удобно лазить пальцами в баночку. А Иногда я даже умудрялась прорезаться об острые края баночки. Но в целом средство отличное и эффективное.
Средство очень бюджетно по цене. А особенно если сравнивать с другими косметическими средствами для увлажнения губ.
Косметический вазелин Норка с норковым жиром ФИТОкосметик отличное, проверенное временем средство для ухода за губами.
И мне, как и многим барышням, хочется все это попробовать.
Упаковка не изменилась:
Информация с обратной стороны баночки:
Вот и сам вазелин:
Зимой это косметическое средство более чем пригодится.
Оно отлично увлажняет губы.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |