Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Средство, проверенное временем

Достоинства: Эффект и цена
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

Сейчас море ухаживающих косметических средств на полках магазинов, аптек и на площадках интернет-магазинов.
И мне, как и многим барышням, хочется все это попробовать.

Но вот в аптеке мне попалась на глаза знакомая с детства баночка Косметический вазелин Норка с норковым жиром ФИТОкосметик.

Упаковка не изменилась:

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

Такая же железная маленькая баночка с норкой.

Информация с обратной стороны баночки:

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

Состав вазелина не содержит вредных для кожи компонентов: спирта, консервантов и красителей.

Вазелин отлично справляется с шелушением кожи, дарит коже увлажнение, смягчает ее.

Вот и сам вазелин:

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

Цвет сероватый, консистенция густого жирного крема, аромат легкий.

Зимой это косметическое средство более чем пригодится.
Оно отлично увлажняет губы.

Я обычно наношу вазелин на ночь. Результат отличный! Губы утром нежные, мягкие, сухость и стянутость отсутствует.

Вазелин Норка работает ничуть не хуже дорогих разрекламированных масок для губ, гигиенических помад.

В наше время, когда маска стала неотъемлемым атрибутом, красить губы губными помадами не приходится... Поэтому для защиты губ от холода я наношу этот вазелин на губы перед выходом на улицу.

Также я и своим детям наношу этот вазелин на губы перед выходом на улицу в ветреную погоду. Морозов у нас пока не было.

Да, упаковка может и не очень удобная и безопасная в наше время. И не очень удобно лазить пальцами в баночку. А Иногда я даже умудрялась прорезаться об острые края баночки. Но в целом средство отличное и эффективное.

Средство очень бюджетно по цене. А особенно если сравнивать с другими косметическими средствами для увлажнения губ.

Косметический вазелин Норка с норковым жиром ФИТОкосметик отличное, проверенное временем средство для ухода за губами.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Средство, проверенное временем

alenatix12
Такое средство впервые вижу. Даже не знала, что вазелин есть еще в продаже. Может внимание не обращала
Есть и ещё как)
неплохое средство для увлажнения
misninel
Знакомая старая Норка. Отличный вазелин.
Очень хороший)
Olgaolika1978
Знакомое средство, я и не думала, что оно ещё есть в продаже
Есть) Покупаю зимой
ЮлияДр
Хорошее
Да, проверенное)
yuliyakirill
Когда-то брали такой, давно его не видела в наших магазинах
TeleEle
Последний раз на Артека.ру попался на глаза
Kateplots
Отличный вазелин)
meriaelle
У меня такой был. Понравился эффект.