Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Отличный выбор для любителей видео игр
Достоинства: Графика, быстрота, качество, детализация, объем памяти
Недостатки: Цена на консоль и игры.
Я думаю в детстве у каждого ребенка в доме была приставка. У кого-то денди, у кого-то Сега, а у кого-то и то и другое) Детки выросли, но если ты когда-нибудь играл в это чудо изобретение, я думаю ты и сейчас помнишь эти чудесные моменты)
Сейчас игры стали более красочные и реалистичные, а приставки стали более продвинутыми.
В детстве у нас была PS первого поколения, до сих пор помню эти звуки запускающегося диска, как сломалась крышка, но игре это не мешало, подставляли какие то штучки чтобы диск все же крутился и была возможность играть)) карточки памяти и не дай бог ты сохранился на сохранение старшего брата!!! Тебя ждала очень хорошая взбучка))
Выбирать консоль начали в середине лета 2020 года, когда самоизоляция затянулась и дома стало ужасно скучно и хотелось каких-то новых эмоций и занятий.
Выбор сразу пал на ps4 pro. Даже не смотря на то, что скоро должна была выйти следующая модель.
Больше всего понравилось, что заказали и привезли на следующий день. За это отдельное спасибо официальным представителям, очень оперативно работают. Второй приятный бонус был, что дали дополнительную гарантию. И третий но не менее важный момент, что в комплекте было сразу две игры.
В комплекте с консолью есть все необходимое. Провод hdmi, джостик и провод usb для его зарядки, дополнительно сразу взяли ещё один джостик чтоб играть вдвоем.
В целом покупкой остались все довольны, хоть цена и немного завышена, но зато гарантия производителя имеется.
Время использования | Пол года |
Общее впечатление | Отличный выбор для любителей видео игр |