Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Приличная модель
Достоинства: виджеты;
Недостатки: медленная загрузка интернет;
Эту модель я приобрела год назад. Внешний вид:вполне компактный телефон, функциональный, интересный. Камера 3,2 мгп, но изображения получаются немного размытые, хотя если особо не придираться, то можно сказать, что почти четко.
Много функций для выбора параметров съемки. Видео получается качественное, если изначально установить в настройках расширение по умолчанию самое максимальное. Поддерживает флешку микро сд от 1гб до 8 гб. У меня стояла сначала 8гб (сильно виснит, практически невозможно работать), сейчас пользуюсь 4 гб: никаких с проблем с загрузкой нет, реагирует быстро. Есть возможность создавать списки воспроизведения, треки проигрывает четко, без хрипов, басы выдерживает. Из полезных приложений есть практически все: калькулятор, будильник, календарь, часы, дата, диктофон, конвертер и т. д. Присутствует кнопка блокировки клавиатуры (с правого бока телефона). Очень интересная вещь виджеты: можно включить в них все функции, какие необходимы для частого использования. Теперь о недостатках:1. Если проигрывать музыку в течение 4-х часов подряд, то батарейки на день не хватит.2. Как я уже говорила камера:четкость терпимая, но нет вспышки, а ночной режим практически не функционирует.3. Антенна немного слабовата: не в полную силу принимается сигнал связи, т. е. будьте готовы-чуть в низинку- вы без связи. А так модель полностью соответствует своей цене. Дизайн очень нравится, как говорится ничего лишнего (особенно понравилась серия ля-флер). Пользуйтесь в удовольствие!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2010 |