Отзыв: Уксус яблочный Kuhne - Качественный яблочный уксус
Достоинства: Качественный продукт
Недостатки: Постоянно растет цена
Вообще немецкого производителя Kuhne я люблю, берем у них яблочный уксус, бальзамический уксус и иногда маринованные огурцы.
Этот яблочный уксус использую для маринадов чаще всего, придает приятный вкус, если не переборщить, так как это уксус откровенно кислый.
Еще с этим уксусом делаю полезный напиток - стакан воды (250мл), чуть меньше чайной ложки яблочного уксуса и 1 чайную ложку меда - получается вкусный, полезный, тонизирующий напиток, мне нравится.
Самый большой недостаток это неопраданно высокая цена, покупаю я его уже много лет, да и расходуется он не быстро, но буквально пару лет назад цена не доходила до 200 рублей, сейчас уже в Окее в Петербург стоит почти 350 рублей :((
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный яблочный уксус |