Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Лохатрон
Достоинства: Нет
Недостатки: Не говорят брокеры и что показывают по телевизору это ложь
Я обратилась в БКС банк в отделение в городе Самара, так как они публично в рекламе обещали доход 10% годовых в рублях и 5% в валюте. Там брокер **** Юлия сообщила, что бесплатное обслуживание в банке начинается с суммы 2млн.
и предложила купить Ноту 118 в долларах и Ноту 121 в рублях, каждая на сумму 1млн. Также сообщила, что это продукт для консервативных инвесторов и его цена может колебаться в пределах 5%, и что я могу его продать в любой момент не потеряв проценты, в отличии от вклада. Купила я эти Ноты и периодически просматривала свой доход. В итоге я увидела, что цена одной Ноты упала на 31%. Я сразу написала Юле вопрос : что случилось? Она сообщила, что кто-то продал Ноту по такой цене. Я начала интересоваться. а как я смогу продать эти Ноты. Оказалось, что одну за 80%, а вторую за 63% от первоначальной стоимости, но я могу выставить их на сайте за полную стоимость и ждать может кто-нибудь их купит. Я выставила, но их никто не покупает. Я поняла, что меня банально обманули. **** Юлия перестала отвечать на звонки, На горячей линии банка сказали, что мои Ноты может никто не купить. Предупреждаю всех; что говорят брокеры и что показывают по телевизору, это просто реклама им нужно просто продать и банк это ни к чему не обязывает. Это просто лохатрон!
Общее впечатление | Лохатрон |