Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" - Мне помогли.

Достоинства: Удобный курс, хороший результат.
Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" я принимала пару месяцев назад по рекомендации врача.

Начну сначала. Я как и все ужинала, но ночью почувствовала некий дискомфорт в кишечнике. Живот крутило пару дней очень сильно, Я исключила всю раздражающую пищу, но дискомфорт и вздутие у меня никак не проходило. Периодически пила то мезим, то эспумизан, но облегчения были временные. Живот все равно болел, ныл и постоянно вздувался. На десятый день я уже решила обратиться к врачу.

Врач меня никак не обследовала кроме того, что прощупала живот. Назначила мне эти таблетки, а так же посоветовала вместе с ними ежедневно три раза в день принимать эспумизан.

Я начала принимать таблетки и не могу сказать что прямо сразу они мне помогли. Наверно где-то на пятый день я почувствовала небольшое облегчение. Читала в отзывах. что они имеют накопительный эффект. Возможно так и есть. Поэтому помогли они мне не сразу, а именно после курса лечения. И вот пропив их именно десять дней проблемы мои исчезли, живот перестал болеть и надуваться.

Помимо таблеток я была очень аккуратна в еде. Исключила жирное, жареное, острое, вообщем всё, что может помешать лечению.

И вот могу сказать утвердительно, что эти таблетки мне помогли. Раньше я никогда их не покупала и не знала про них. А таблетки оказались очень неплохие.

В упаковке 30 таблеток. Принимала я их три раза в день. хватило как раз на десять дней. это очень удобно, что не надо докупать.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

На коробке есть срок годности. а так же указана серия.

Условия хранения.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

Всего в упаковке три блистера по десять таблеток каждый. На блистерах так же указан срок годности.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

Таблетка небольшая. глотается легко.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

Имеется инструкция в которой все хорошо написано.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" мне понравились. Они помогли мне совместно с эспумизаном справится с проблемой по вздутию и дискомфорту живота.

Теперь я знаю про эти таблетки и если будет необходимость воспользуюсь ими обязательно.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Не болейте!
Время использования Осень 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне помогли.

bojemoy
Главное, помогли!!!
Sweet cherry85
Пила этот препарат, помог
ИрэнДругая
Хорошее средство. Но, как же они подорожали. Просто кошмар. Я их за 259 только год назад покупала.
Магнитка
Летом принимала Тримебутин (у вашего средства основное действующее вещество). Для меня оказалось бесполезное абсолютно средство((А вы так понимаю аналог дорогой принимали)(
bablena
Я тоже этот препарат не поняла.) Что пила, что радио слушала - эффект одинаковый.))
Магнитка
Кстати мне в то время помогло средство "Солпадеин" в шипучих таблетках (врач скорой подсказала), был сильный болевой приступ поджелудочной…
bablena
Спасибо! Буду иметь в виду)
Не за что)
SwiftKe
Очень эффективные, мне тоже помогли
шекер
есть такое ср-во дома
Allisa60
Отличное средство!
Irenulchik
Это заменитель Эспумизана?
Stella2000
Думаю нет. Я их вместе пила.
Irenulchik
Возьму на заметку. Спасибо.
RaniN
Да хорошо что есть эффект)
Simply-Girl
У меня мама и бабушка их период, ески пьют. Очень хорошее средство
Beauty Eleonora
Мне они не очень. И дюспаталин тоже я не заценила. Заценила дицетел.
JannaK
А что с кишечником то было? Не обследовались?