Отзыв: Гирлянда светодиодная ECOLUX - Отличная. Видеообзор гирлянды.

Достоинства: Цена, длина 10 м, 8 режимов, 4 цвета светодиодов,
Недостатки: Хлипенькая, но сработает второй год
Всем доброго времени суток!

В магазине Светофор мне на глаза попалась гирлянда по смешной цене 130 рублей. Решила взять, посмотреть, что за такая дешёвая гирлянда. Упаковку не сильно рассматривала, потому что всё равно в электрике ничего не понимаю. И уже дома, когда открыла коробочку обратила внимание, что гирлянда размером в 10 метров. Приятно удивилась. Думала, что она всего максимум размеров в метр-два, хотела украсить полочку в своей комнате.

Гирлянда светодиодная Эколюкс

Ещё одна приятность, это то, что гирлянда имеет 8 режимов работы. И это я заметила только дома. Открыла коробочку, а там только аккуратно смотана гирлянда. Никакой информации нет. Вся информация только на картонной коробке, с которой ознакомилась и приступила к раскрутки светодиодной гирлянды.

Гирлянда светодиодная Эколюкс

Подключила её к сети - лампочки зажглись! Ура! Стала нажимать на кнопочку переключения режимов, которой находится на блоке питания, и моя комната заиграла красивыми светодиодными светящимися красками. Так красиво! Знала бы, что такая классная светодиодная гирлянда, то купила бы как минимум две, а то и три.

Гирлянда светодиодная Эколюкс

Хлипенькая правда. Но. Повесить её, и не трогать, и не дёргать. Только включать и выключать. И думаю, что прослужит долго. За такие то деньги, считаю что гирлянда отличная!

Немного переживала, что мой кот может на неё охотиться. Гирлянду он увидел впервые. Но ничего. Когда доставала гирлянду из коробки, кот со мной обнюхивал её, и я ему сразу много-много раз сказала, что её нельзя трогать. Не знаю как, но похоже, что мой кот меня понял. Так как на гирлянду не охотится. Несколько дней включала гирлянду только вечером и только тогда, когда находилась в комнате, где она развешана. А потом, посмотрев, что нет никакой реакции у кота на неё, стала включать гирлянду на весь вечер, и даже подолгу находилась в других комнатах, всё спокойно.

Вот уже неделю нас радует эта гирлянда, создаёт в моей комнате новогоднее настроение. Её я включаю по утрам и вечерам, когда на улице темно. Мне очень понравилась светодиодная гирлянда ECOLUX. Думаю, что куплю ещё парочку, чтобы украсить окна в квартире. Ведь так красиво, когда гирлянда светится разными огоньками.

20.12.2021 год, дополняю отзыв. Гирлянда с прошлого года в рабочем состоянии. А в магазине Светофор вновь появились в продаже эти гирлянды. Конечно же, я купила ещё. Работают. Дома создают новогоднее настроение. Отличные гирлянды за свои деньги. В этом году стоимость гирлянды 124 руб. в г. Прокопьевске. Рекомендую к покупке. За смешные деньги купила отличные гирлянды. И они радуют нас.

Рекомендую к покупке. Большое спасибо за внимание к моему отзыву. С наступающим новым годом! До новых встреч.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная. Видеообзор гирлянды.

Natuska7
очень люблю новогодние огоньки
И я)
Natsha
Очень красиво!
Спасибо)
oxan4ik
Тоже нравится, когда еще и на окнах светятся огоньки
AnBorik
Дома сразу новогоднее настроение)
irvik2017
У Лисюшки глазюки огромные от удивления…Очень красиво смотрится на тюле…