Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Флагман по доступной цене
Достоинства: Приятно держать в руках, легкий; Быстрый во всем; Отличный дизайн.
Недостатки: Нет поддержки карт памяти; При включенном Lte заметно быстрее садиться аккумулятор
Смартфонами рынок насыщен, а толковые по пальцам пересчитать. Устал от Айфона и решил попробовать, что-нибудь на Андроиде. Для меня было главным, мощный процессор, качественная цветопередача экрана с высоким разрешением, и не мало важно LTE.
Наткнулся на Google Nexus, первый раз увидел и услышал. Заинтересовался узнал по более о модели и не раздумывая деньги отдавать в магазин пошел, чтоб купить. С ноября 2013 ни капли не разочаровываюсь в своем выборе. Мощный 4х ядерный процессор, 2гб оперативки, Full Hd дисплей с Ips матрицей, достойная камера. Топовые игровые приложения тянет без тормозов, офисные файлы для работы, как раз плюнуть, кино, веб серфинг на 4g шустр, 5 дюймовый экран. И самое главное, все самые свежие обновления выпускаемые на андроид в первую очередь приходят на нексус. Google в хорошие руки (LG компания) доверила собирать смартфон. Жду нексус 6й
Время использования | 8 мес |
Общее впечатление | Флагман по доступной цене |