Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Хорошая паста с приятным вкусом.

Достоинства: Достойное качество, хороший состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
Время от времени я для разнообразия меняю зубную пасту, - вот и недавно взамен своей обычной и привычной марки "Биокальций" от ТМ Сплат решила использовать зубную пасту "Biomed". Производитель, кстати, у них один и тот же.

Упаковка качественная, добротная - пластиковая туба находится в картонной коробке, оформление красочное, приятное для глаз:

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

На упаковке размещена исчерпывающая информация для потребителей. Паста комплексная, с растительными экстрактами. Особо отмечено, что не содержит фтор. Даны рекомендации по применению, сведения о производителе, состав, срок годности:

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

В онове зубной пасты - почти два десятка натуральных компонентов:

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Об отдельных компонентах и их действии сказано особо:

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Тюбик, как и положено, был закрыт защитной мембраной из фольги:

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Паста нежно-зеленоватого, "травяного" оттенка. Аромат у неё тоже соответствующий, но не сильно выраженный:

Зубная паста Biomed Biocomplex фото

Вкус - мятный, с нотками шалфея и эвкалипта, весьма умеренный, приятный, не "ядрёный".
Пенится эта паста не очень сильно (по сравнению, например, с "Колгейтом"), но и не плохо. Со своими задачами справляется хорошо: прежде всего, отлично очищает зубы, полость рта, освежает дыхание.
"Biomed" вполне можно использовать как семейную, она одинаково неплохо подходит и взрослым, и детям. Стоимость её в последнее время стала заметно выше, но как всегда выручают акции. В целом, соотношение качества и цены оптимально.
Хороший вариант зубной пасты достойного качества и с натуральным составом. К использованию - рекомендую.
Отличного всем настроения и доброго здоровья!
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая паста с приятным вкусом.

Biomed Team
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что наша зубная паста пришлась вам по вкусу.
orleya
Спасибо.
lexnadin
тоже когда-то пользовалась… не плохо
у них сейчас много вариантов интересных и новых появилось… было бы интересно протестировать