Отзыв: Отель Club Tess hotel 4* (Турция, Конаклы) - Хороший отдых за умеренную сумму денег, множество плюсов

Достоинства: Близко к морю, весело, богатая территория отеля, кухня, развлечения, экскурсии, гид
Недостатки: Ехать от аэропорта до отеля не совсем близко
Для уровня 4 звезды, этот отель имеет количественное преимущество плюсов, которые перебивают даже некоторые *5. Начну с главных на мой взгляд:
- Шаговая доступность к морю. Выходим из отеля, поворачиваем голову налево, и вуаля, уже виднеются шезлонги, бары и горизонт моря! Метров 25-30 на вскидку

- Хорошая вкусная кухня. Много блюд, по которым так на 6-7 день уже начинаешь немного скучать, например омлет или яичница))) при всём при этом, помимо обыденных посещений кухни, возле бассейна выпекали вкуснейшие лепёшки, пальчики оближешь.
- Бассейн. Он там огромный с двумя водными горками, в обед играли в водное поло, волейбол на воде с настоящим Турецким судьёй, весело)
- Бар на территории отеля, как раз возле бассейна, естественно система "Всё включено", на досуге можно пробовать все популярные коктейли совершенно бесплатно и в любых количествах.
Номера обычные, рядом с отелем торговые ряды, можно приобрести любые трофеи и сувениры и далеко не ходить.
- В отеле преимущественно отдыхают соотечественники (Русские в моём случае), это не может не радовать на мой взгляд.
Очень позитивный гид, который предложит массу экскурсий от познавательных до экстремальных и развлекательных, на любой вкус.
Из минусов, наверное только долгий трансфер, сама езда, прибытие от аэропорта до отеля, заселялись не долго. Но и там по пути было несколько остановок в разных торговых центрах, рынках и ярмарках, так что время скоротали на славу.
Итог. За умеренную плату, отдых в отеле Клаб Тесс может смело конкурировать с отелями не только своей звёздочной оценки, но и в какой-то степени создать конкуренцию отелям *5
Год посещения 2014
Общее впечатление Хороший отдых за умеренную сумму денег, множество плюсов