Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Замечательное новогоднее кино для семейного просмотра
Достоинства: фильм понравился
Снег, каток, коньки, любовь, соперники, бал, Новый Год, Петербург, Париж - вот вкратце содержание фильма)
Красивые картинки сменяют друг друга и настраивают на приятные впечатления. Особняк, бальные платья. И всё это в сопровождении чудесной музыки.
История о любви двух молодых людей из разных сословий не нова, но всё равно интересно узнать, чем она закончится.
Не скучно, динамично, немного драмы. Красивые дворцы Петербурга и скованная льдом река. Даже не поняла сначала, почему они все на коньках, а оказалось зимой там жизнь кипела на реке замёрзшей.
И артисты все понравились, хотя лица в основном мне не знакомы. Не понимаю тех, кто ругает всё российское кино без разбора.
Живучесть главного героя слегка удивила. Он и в огне, и в воде и т. д. ну вы знаете.
Хотела повозмущаться по этому поводу, а потом вспомнила что фильм-то новогодний, поэтому конечно это сказка, где добро побеждает зло. Ну и пусть.
Нам с мужем понравились "Серебряные коньки", чудесно провели вечер воскресенья. К слову сказать, людей в кинотеатре было 6 человек на весь зал. Так что меры безопасности по ковид соблюдены.
Общее впечатление | Замечательное новогоднее кино для семейного просмотра |