Отзыв: Магазин строительных материалов "Леруа Мерлен" (Россия, Воронеж) - Не качественный товар. Хамское отношение сотрудников.
Достоинства: Большой ассортимент товаров
Недостатки: Качество отвратительное.
Добрый день! Купил бензиновую пилу БП 2800 в магазине Леруа Мерлен г. Воронеж 19.12.2020г. Привёз домой, распечатал упаковку, произвёл сборку и заправил рабочие жидкости, начал запускать но пила не завелась, даже не подала ни каких признаков работы.
Проверил искру на свече, её там не оказалось. Завернул пилу обратно в упаковку и 21.12.2020г. привёз в магазин, обратился в стол информации с предложением произвести замену товара или сделать возврат денег, но мне ответили что данный товар возврату не подлежит и что бы я пошёл на улицу, нашёл где то там наряжающего новогоднюю ёлку мастера и попросил его завести пилу. На что я ответил, что не намерен искать по улице какого то не известного мне человека и просить его о чем то, и то что я обратился именно туда куда нужно, что бы они сами решали этот вопрос. В результате чего нервная операторша стола информации оформила акт сдачи товара на диагностику и сказала, что со мной свяжутся по телефону. 23.12.2020г. написали мне письмо на электронную почту, где сослались на какие то статьи в Законе о защите прав потребителей, что якобы бензоинструмент возврату и обмену не подлежит и что я якобы сам сделал не правильный выбор в том, что не пошёл искать "дьдьку с елкой". По данной ситуации сделал отзыв на сайте Леруа Мерлен, но его удалили спустя несколько часов после публикации, тем самым оставляя только положительные отзывы для заманивания клиентов.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |