Отзыв: Масло эфирное ГлавБаня "Эвкалипт" - Для ароматерапии, косметических процедур и бани.

Достоинства: аромат, дизайн
Эфирные масла эвкалипта дезинфицируют воздух, нейтрализуют депрессию, снимают усталость и сонливость. А также используются для домашней ароматерапии.
С такими целями я приобрела эфирное масло эвкалипта Главбаня в магазине Магниткосметик.

Масло эфирное ГлавБаня Эвкалипт фото

Масло разлито в бутылочку из темного стекла. Сверху упаковка с данными о товаре.
Цена 65 рублей. Объем 17 мл. Есть инструкция с таблицей масел, их действие и область применения.

Масло эфирное ГлавБаня Эвкалипт фото

Масло закрыто плотной пробкой. Эвкалипт можно использовать для массажа, для укрепления волос, для ухода за кожей. Моя цель это ароматерапия.

Масло эфирное ГлавБаня Эвкалипт фото

В аромалампу ставлю зажженную свечу. В верхнюю чашу наливаю немного масла. Тепло от свечи нагревает чашу у лампы, через несколько минут комнату наполняет аромат эвкалипта. Остается только получать удовольствие от экзотического растения. Особенно это приятно в зимний вечер.

Масло эфирное ГлавБаня Эвкалипт фото

Планирую дальнейшие покупки эфирных масел для различных процедур. Всем любителям масел рекомендую серию Главбаня, выбор ароматов очень большой.

Масло эфирное ГлавБаня Эвкалипт фото

Создаем уютную атмосферу дома с помощью эфирных масел.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для ароматерапии, косметических процедур и бани.

Dillemmar
классное масло, видела такое, но никогда не обращала внимания, нужно будет попробовать
Попробуйте и его.
Walenv
Для баньки это будет супер средство, аромат на всю баню, очень полезно!
JannaSama
В бане очень сильно будет пахнуть.
MariamZ
Очень люблю эфирные масла, постоянно использую)
И я тоже их люблю.
Ника-Клубника
Люблю эфирные масла и такое в особенности ) .
у эвкалипта приятный аромат
IVA1981