Отзыв: Электромясорубка Moulinex ME626132 - Будьте внимательны! Попался брак!
Достоинства: Реверс, мощность, отсек для хранения.
Недостатки: Попался брак
Мясорубку приобрел около двух недель назад в сети "Эльдорадо" за 8980 рублей, и это со скидкой. В магазине проверили комплектацию и работоспособность мотора.
Ничего не предвещало подвоха: бренд известный, магазин то же, чек и гарантийный талон дали. Упаковка каких либо претензий не вызвала:
В мясорубке есть отсек для хранения ножа и решеток, что очень удобно.
Шум работы приемлемый. Для теста была куплена не жирная говядина, с которой мясорубка справилась.
Я решил помыть корпус шнека и не смог открутить гайку так как, жилы накрутились на шкив шнека под ножом. Он сместил решетку, которую заклинило между торцом корпуса и гайкой.
Я промыл и собрал всё обратно.
Как оказалось, решетка полностью не утапливается в свое гнездо, хотя всё собрано правильно:
В магазине сказали, что это брак и предложили вернуть деньги или поменять на новую.
В общем, Мулинекс нынче уже не тот!
В мясорубке есть отсек для хранения ножа и решеток, что очень удобно.
Я промыл и собрал всё обратно.
В общем, Мулинекс нынче уже не тот!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |