Отзыв: Электромясорубка Moulinex ME626132 - Будьте внимательны! Попался брак!

Достоинства: Реверс, мощность, отсек для хранения.
Недостатки: Попался брак
Мясорубку приобрел около двух недель назад в сети "Эльдорадо" за 8980 рублей, и это со скидкой. В магазине проверили комплектацию и работоспособность мотора.
Ничего не предвещало подвоха: бренд известный, магазин то же, чек и гарантийный талон дали. Упаковка каких либо претензий не вызвала:

Электромясорубка Moulinex ME626132 фото

Набор состоит из силового блока мясорубки, пяти терок, шнека, корпуса шнека, гайки шнека, ножа, двух решеток, корпуса терки, воронки, устройства для набивки колбас, толкателя.

Электромясорубка Moulinex ME626132 фото

Стоит заметить, что качество материалов и сборки очень хорошее.
В мясорубке есть отсек для хранения ножа и решеток, что очень удобно.
Шум работы приемлемый. Для теста была куплена не жирная говядина, с которой мясорубка справилась.
Я решил помыть корпус шнека и не смог открутить гайку так как, жилы накрутились на шкив шнека под ножом. Он сместил решетку, которую заклинило между торцом корпуса и гайкой.
Я промыл и собрал всё обратно.
Как оказалось, решетка полностью не утапливается в свое гнездо, хотя всё собрано правильно:

Электромясорубка Moulinex ME626132 фото

Получается, что решетка заходит в штатное гнездо всего на 2 мм. и при малейшем смещении вперед её заклинивает между корпусом и гайкой!
В магазине сказали, что это брак и предложили вернуть деньги или поменять на новую.
В общем, Мулинекс нынче уже не тот!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Будьте внимательны! Попался брак!

Dastine
Я бы наверное поменял но новую. Уж больно хорошая модель.
Igor Galiulin
Я так и сделал